|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Athrax
Трай Олл , тебе самому непротивно постоянно на форуме плакать ? ) Прям уже надоело , чес слово.
Слушай меня если тебе не нравится не читай, я не плачу мне на эльфоф срать, у меня скоро хум появится...
-
-
Особый отдел
Ага , то есть ты защищаешь права эльфов ? Терь вопрос , им нужна твоя защита?
-
Сообщение от try all
Слушай меня если тебе не нравится не читай, я не плачу мне на эльфоф срать, у меня скоро хум появится...
Могу поспорить через пару недель или месяц появится топик типа "Хумки сакс! У меня теперь орк( или гном).
-
ДА ЭЛЬФЫ пробиваеються как при 50 паринга...НО у них ненормальный хилинг!
Триал я помню ты от фаерфилды и 2х арбалетов ванков минут 10 отхиливался.. Так что ненада плакать!! потаму что для рыдания есть ГНОМы =)))))
-
эльфом норм бегать тока не выгодно
-
Ну вот и пора показать эльфам, кто тут на вершине пищевой цепи :Р
-
Я всю жизнь играл орком... всё вплотиь до алхи прокаченно.... А тут начал играть хумом с 93 магии, 70 резистом и 99 хиллом+вары и очень доволен... Я никогда не думал что хуманы это такая сильная расса.... Помоему сейчас нормальный баланс расс, просто теперь есть смысл одеться по-дороже
-
Не поливайте слезами Халфу, она только-только из пепла начала возрождаться.
-
Flaming soul
Трайолл, прежде, чем с поросячьим визгом вопить о том, какой оверпавер халфа-лучше б спросил, какой она была раньше, до урезания расовых плюх.
Судя по твоей истерике, в то время ты бы орал гораздо больше...При тогдашнем неработающем резисте, хватануть от халфы через щит на 130 хп было вполне обычным делом.
-
Тем более, что щит слетал в пак(это я про эльфов)
-
Эльф пика еше как и пробивает, особенно орков!!
-
Flaming soul
-
Может ему просто боевые выше 30 полезно было бы поднять.
-
-
Сообщение от Slash
С каким луком? С bow(badly damaged)
-
Сообщение от Blitz
Сообщение от Slash
С каким луком? С bow(badly damaged)
Ну если ты читать не умееш,то я написал Эльвин лук !
Не надо совсем опускать трайола
-
-
Flaming soul
Сообщение от =-UOrulit-=
Помниш кода мы дуэлились ?? Пика пробивала тока в путь . Правда ты гад со своим Хафлинком меня добил ).
Это Трайол твою пику не успел осквернить
-
гномом вспомни и ни ной что помойка
зы оденься получше а то сколько раз видел тебя фулэлвин и элвин лук и чето хочешь еще
Ваши права