|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
MOOARTA
Не, чел, ты меня прости, конечно.Я тебе много чего могу объяснить, но только после того, как ты начнёшь излагать свои мысли связно и грамотно, а то в твоём потоке сознания разбираться не прикалывает абсолютно.
Да и времени нету, в отличии от тебя, мне иногда надо на работу ходить.
Типа, папа с мамой не спонсируют просиживание штанов и отжирание толстой задницы за бесконечной чередой игрушек.
Серьёзно, рабочий день начинается, там твоя армия "тех кто за тебя расставляет знаки препинания" скоро придёт, озадачь их грамотно изложить проблему
-
Давно уже пора было понять, что спорить с администрацией смысла нету [/quote]
А я и неспорю мне прост оинтересно зачем нужны правила которые неправильные вот меня посадили и терь говарят читай правила да я наизусть их знаю они нефига особо неизменились я ему сразу сказал что в пункте 5.4.1 ну нету там такого что в зоне мйнгейтов вобше гейты открывать нельзя (я их и неставил там где запрешено) и жечь нород тоже где там написано ктонить скажите мне !!!!!!!
-
Я извеняюсь Red Knight уважаемый рабочий человек если вас не затруднит связаться со мной по ICQ я вам дам ссылку на один ресурс где вам я думаю будет интересно прочитать некоторую информацию и она вам откроет глаза на многое.234672791
Раз уважаемый Ред не связываеться выложу сдесь может кому тоже будет полезно http://borland.xportal.ru/forum/view...=7087&start=28
-
Flaming soul
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Necro 2
Кстати что они подозревают под понятием картель нет ни четкого определения ничего будь то 3 чара картель толи 200 всеровно давайте если вводите правила хотяб опишите их подробно а то они напоминают ГКРФ.(юристы поймут)
Да нет, всё гораздо проще, чем в гражданке
Грубо говоря, это больше 2 чаров, занимающихся одним и тем же делом (харвест, крафт), от одного хозяина.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOOARTA
Давно уже пора было понять, что спорить с администрацией смысла нету ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А я и неспорю мне прост оинтересно зачем нужны правила которые неправильные вот меня посадили и терь говарят читай правила да я наизусть их знаю они нефига особо неизменились я ему сразу сказал что в пункте 5.4.1 ну нету там такого что в зоне мйнгейтов вобше гейты открывать нельзя (я их и неставил там где запрешено) и жечь нород тоже где там написано ктонить скажите мне !!!!!!![/quote]
Просим обратить внимание, что администрация шарда оставляет за собой право разрешать ситуации, не описаные в данном своде правил, по своему усмотрению.
Без коментарьев....
-
Да нет, всё гораздо проще, чем в гражданке
Грубо говоря, это больше 2 чаров, занимающихся одним и тем же делом (харвест, крафт), от одного хозяина.
Надо девелоперам теги квотинга поправить!
а вообщем это ваше изложения так как вы его понимаете и это зачастую проблема судебных решений каждый понимает закон как хочет по этому нужно прописывать все ньюансы
-
Вот вопрос а как вы через Proxy вычисляете это один человек или много?
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Knight
MOOARTA
Не, чел, ты меня прости, конечно.Я тебе много чего могу объяснить, но только после того, как ты начнёшь излагать свои мысли связно и грамотно, а то в твоём потоке сознания разбираться не прикалывает абсолютно.
Типа, папа с мамой не спонсируют просиживание штанов и отжирание толстой задницы за бесконечной чередой игрушек.
Серьёзно, рабочий день начинается, там твоя армия "тех кто за тебя расставляет знаки препинания" скоро придёт, озадачь их грамотно изложить проблему ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Мда ксведенью меня пмама папы нету у меня необеспечивает я сам себя обеспечиваю и если уж нато пошло тебе бы стоило поучится придумывать отмазки почему ты ответить на такой просто й вопрос неможеш поповоду есть ли в правилах упоминание про зажаривание народа (я многое прошаю но такой беспредел простить немогу ) мне всеравно но я добьюсь чтоб в правилы былы включены новоя графа что печки запрешены если они обше запрешены я вот както инезнал что они запрешены ВПАРВИЛАХ ТО НЕТУ НЕЧЕГО ПРОПЕЧКИ!!!! И ПУНКТ 5.4.1 КОМНЕ НЕКАКИМ БОКОМ НЕОТНОСИТСЯ Я НЕОДНОГО ПРАВИЛА НЕНАРУШЕЛ ИЗ НЕГО
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karapuz
видимо по коннекту ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
что то вы щас написали бредовое жутко? причем тут конект
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOOARTA
MOOARTA
Серьёзно, рабочий день начинается, там твоя армия "тех кто за тебя расставляет знаки препинания" скоро придёт, озадачь их грамотно изложить проблему ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Мда ксведенью меня пмама папы нету у меня необеспечивает я сам себя обеспечиваю и если уж нато пошло тебе бы стоило поучится придумывать отмазки почему ты ответить на такой просто й вопрос неможеш поповоду есть ли в правилах упоминание про зажаривание народа (я многое прошаю но такой беспредел простить немогу ) мне всеравно но я добьюсь чтоб в правилы былы включены новоя графа что печки запрешены если они обше запрешены я вот както инезнал что они запрешены ВПАРВИЛАХ ТО НЕТУ НЕЧЕГО ПРОПЕЧКИ!!!! И ПУНКТ 5.4.1 КОМНЕ НЕКАКИМ БОКОМ НЕОТНОСИТСЯ Я НЕОДНОГО ПРАВИЛА НЕНАРУШЕЛ ИЗ НЕГО
Печки разрешены, но только гейты открывать на видимом пространстве.
А вообще читай это:
Просим обратить внимание, что администрация шарда оставляет за собой право разрешать ситуации, не описаные в данном своде правил, по своему усмотрению.
-
что то вы щас написали бредовое жутко? причем тут конект
а причем тут прокси?
-
Flaming soul
Necro 2
Cсылку можно и в личку кинуть, эт раз.Два-девелоперам ничего править не требуется, там по дефолту квотится.
Necro 2 & MOOARTA
Вы, видимо, забыли, что такое частный проект.Поэтому сравнение с ГКРФ неправомочно.При желании можете вспомнить оферту.
MOOARTA
Тебе указали, за что и почему.Даже пункт.Ты не согласен.Листаем правила в самый низ, и читаем красным.
-
[quote="-=BlooD=-"][quote="MOOARTA"]
А вообще читай это:
А я такто открыл гейт на открытом пространстве !!!!! и что значит на своо усмотрение я стырил в гз у чела деньги и меня на усмотрения админа укоторого игрового чара я их украл потом посадят за это да ЭТО не правила а гон меня посадили имено по пункту 5.4.1 так какое по этому пункту нарушение я что виноват что туда его знакомые залители!!!
-
а причем тут прокси?
как бы вам в кратце обяснить IP из прокси один а люди могут быть разные
-
Necro 2
Cсылку можно и в личку кинуть, эт раз.Два-девелоперам ничего править не требуется, там по дефолту квотится.
Necro 2 & MOOARTA
Вы, видимо, забыли, что такое частный проект.Поэтому сравнение с ГКРФ неправомочно.При желании можете вспомнить оферту.
Если проект частный но комерчиский то это накладывает определенные обязательства вспоминаем устные договоры
-
Grandmaster
Ой, а чего это чудо природы ещё никто не забанил? %)))
Он же уже до бана и на форуме, и в игре договорился неоднократно %)) Скиньте мне его акки кто-нить в личку, вспомню молодость %))))
-
как бы вам в кратце обяснить IP из прокси один а люди могут быть разные
Я прекрастно знаю технологию, не нужно объяснять. Я не понимаю какой смысл определять по IP, если можно посмотреть под каким аккаунтом заходили. Это я и имел ввиду под коннектом.
-
-
Я прекрастно знаю технологию, не нужно объяснять. Я не понимаю какой смысл определять по IP, если можно посмотреть под каким аккаунтом заходили. Это я и имел ввиду под коннектом.
В смысле под каким акаунтом(логин на проксике или на конкретной машине или к базе данных или еще хз куда) заходили(куда на игровой сервер на проксик или в раздел АД) видимо я неулавливаю смысл ваших рассуждений. Пожалуйста отпишитесь конкретнее.
З.Ы. Каждый Гуру в чемто чайник век живи век учись(с)
Это подойдет к вашей фразе о том что вы прекрасно знаете технологию(великолепно всегда желал пообщаться с человеком писавшим прокси-сервис) а то я только стандарт и знаю.
Ваши права