|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: Внимание! Рассылают вирь под предлогом гмства на шарде :
Спасибо, мне стучал этот номер или не этот но я сразу в игнор кинул..
-
Такие умные лица у меня давно в игноре сидят....
-
Grand PhD, Full Prof.
-
Собственно у меня такого желания вообще нет, ибо я люблю играть а не ГаДиТь людям джайлы и все такое ну вы понимаете. Я не судья
-
-
Я про тоже..
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Forever
Собственно у меня такого желания вообще нет, ибо я люблю играть а не ГаДиТь людям джайлы и все такое ну вы понимаете. Я не судья
Ты считаешь, стаффу больше делать нечего,кроме как "гадить" тебе джайл?
-
-
Сообщение от Abelar
Сообщение от Forever
Ты считаешь, стаффу больше делать нечего,кроме как "гадить" тебе джайл?
Есть такие люди, дело принцыпа ты несталкивался тебе не понять....
-
Спосибо за информацыю...
-
Спасибо за инфу, теперь буду всех левых асек игнорить, а то мало что случится...
Асю кинул в игнор!
-
Вот именно поэтому и не стоит светить асю где попало
-
-
не когда нечего не качайте с левых сайтов особено когда в асю флудят , на 96 % это развод
-
-
-
Re: Внимание! Рассылают вирь под предлогом гмства на шарде :
Сообщение от c@ctys
Так что протестируй свою системку на дырки, воизбежание проникновения другого паразита.
Тема в том, что системе походу пиздец!
Этот сраный трой в лез в реестр, и маскируется под интернет эксплорер(кусок виндовского гавна), и его не видит ни др. веб с последним сёднишним обновлением, ни прога ищющая трояны, ни аутпост, но этот сцука лезет в инет, но екссесно я блочу попытки, завтра короче винт форматну, всё равно давно не форматировал
Но этому ушлёпку башку бы я бы разбил об чё-нить чессн слово! Хоть я и сам виноват скачав этот файл, полагался на антивири и фаервол, а оказывается и эту хрень можно обойти!
-
С такими индивидами нельзя разговаривать, сразу игнор...
-
Балбесы, блин, атакуют.
Спасибо. Будем знать.
Ваши права