|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Psy
чарам Hitman играю где-то с июля
и что я теперь из-за старого хозяина должен нагоняй получать?
Не думаю что ты будешь копаать за прошлого хозяина, если бы его спалили с инжой сразу бы 15к (вроде) копал.... так что возможно виновать не он .... =)
-
Сообщение от Bam El Magera
я бы вообще банил по айпи за инжу !Так как вы со своим инжектом губите игру себе и другим.
тогда онлайн для тех у кого не статический ip был окончен, при подключении к некоторым модемам на атс.
а те кому ip прикрыли сидели бы с другого, думаю даже без особых проблем
-
Сообщение от Man1ac
Не думаю что ты будешь копаать за прошлого хозяина, если бы его спалили с инжой сразу бы 15к (вроде) копал.... так что возможно виновать не он .... =)
А теперь попробуй еще раз прочитать все что тут писали и посторайся напряч своё коричнивое вещество...
-
кстате сегодня уже многих из них видел...
-
Сообщение от BesheniY
кстате сегодня уже многих из них видел...
Прочитай, что я посоветовал Маньяку и зделай тоже самое...
-
Что-то список больно маловат )))
-
Что угрожает выше перечисленным ?
-
Сообщение от ca1ne
...
Пост Псая был после объяснений, как что почему и ооткуда..... так что либо очки с полочки возми чтобы лучше разглядеть... либо ему посоветуй читать весь топ прежде чем писать.
-
[BoS]
Когда я читал этот список)радости моей не было предела)стоко знакомыз лиц)
-
Каин у тебя сегодня день раздачи советов?
-
Хех а я опять на доске почета хотя мои чар сидит на своеи 101 каторге с июля месяца
Хотя приятно что старичков не забывают :")))
Щас с работои разгребусь немного и сново про нас заговорят!!! Порвем всех мы папи вы лоли!!!
:P
ps а на щет акков ето свинство
методом банального подбора немного зная о человеке
Щитай вы людям подорили старую базу ток если в базе токо аккаунты без ников то тут еще и ники присутсвуют
намои взгляд общирное поле для деятельности
-
Сообщение от MnogonoG
методом банального подбора немного зная о человеке
зачем тогда пароль такой на чара ставить то вообще, и 123ник123 это не пассы
-
ты чего мой пасс палишь?
как не стыдно !!!
я же по секрету тебе сказал ;)
ПС: а вообще бороться с инжой надо , но всё-таки быть более жестокой Администрацией по отношению к ЗПО - пусть идут на шарды , где это ЗПо только приветствуется , а нормальные игроки хотя бы играть начнут свободно , не боясь таких "игроков" , как Агроном и Ходжо
Ваши права