|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Где же Купец и Хосе и многии другии
я СКУЧАЮ А ВЫ ... ?
Какие приятные, не очень приятные, не приятные, незабываемые моменты вы можите вспомнить когда рядом звучат эти Имена.
-
все мы скучаем! но они наверно подзабили маленько..ждёмс с нетерпением!!!!
-
-
Эxxx что же вы позабыли нашего Hallow'a
-
Сообщение от =-UOrulit-=
а че крысу вспоминать?
-
Не я же написал что и многии другие а Хелов ну что хелов он тоже конечно нечего ... но он пофлудил с пол года и все толи дело Купец и Хосе -))) не флудили а реальные темы давали ДА впринипе список болшой так что не обижайтесь уважаемые если не написали Ваш ник ... проста сейчас почему та вспомнилось именно это тоесть года 1.5 назад или 2 ну так примерно ... было жарко!!! очень прим пекло.
А сейчас что за темы на форме ТреАлл ... и все все напали на него все кому не лень кто его знал кто не знал и начали его гнабить вот и весь интерес ... детский интерес, не кончно и он не супер пупер, я проста настоящие попытался описать !!!
-
Сообщение от LordUlf
Сообщение от =-UOrulit-=
а че крысу вспоминать?
за слова надо отвечать и пишеться через О
-
Сообщение от $$KILLER$$
за слова надо отвечать и пишеться через О
про о не мне пиши!!!
он меня кинул,он крыса
-
-
Вы тему то читали ... что за безкультурие .... если кинул то создай об этом топ а не пиши там где тебя это писать не просят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надоело подобное нахальство ! -)))
-
[quote="GreeK"]...quote]
сами первые про холова сказали
2киллер
"и как же он тебя кинул?"
с прокачкой арчери,тоесть он его не прокачал.
-
нахальство моего лучшего друга крысой называть в этой теме. пускай плюсуют сносить оскорбления не намерен. Холл пока не играет, но пока я не забил он жив.
-
Вот я допустим помню незабываемые моменты споров ... 2 этих людей на тему экономического равновесия сего шарда ... спор на тему цен на тему выгод ... на тему плохого или не плохого повиден Хосе ... помню как он аргументировал свою пазицию ... как Купец четко и внятно ее опревергал ... как всяки зеваки кричали вокруг этого ух ... и такие были вещи веселые и серезные ...
-
Сообщение от $$KILLER$$
нахальство моего лучшего друга крысой называть в этой теме. пускай плюсуют сносить оскорбления не намерен. Холл пока не играет, но пока я не забил он жив.
а я не намерен сносить такое крысятничество,если уж собрался делть себе репутацию,то нефиг кидать.плюсуют пусть тебя защитник нашелся,ничего не знаешь,а лезешь
-
по поводу купца. Я относительно недавно не дал ему в брите упасть под атаками трех эльфов. так что не думаю что он забил.
-
Сообщение от $$KILLER$$
Да ладно тебе ... не первый раз .. это такое дело оно не когда не кончится проста порпосил бы тему не засорять
-
Сообщение от LordUlf
а че крысу вспоминать?
Не понял что за намеки ?? В чем он крысил ?
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Сообщение от LordUlf
а че крысу вспоминать?
Не понял что за намеки ?? В чем он крысил ?
Вот спец. топ по теме был ли Хллоу крысой или нет http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=171605&09614
-
Они на заслуженном отдыхе. Пусть отдыхают.
-
хосе забил и продал чара, купец играет тока пропадает гдето
Ваши права