|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Трудно ли гному качать арчери с 30 ???
Если кто качал арчери гному с 30, то поделитесь своими советами плзз!!! и вообще гному нужно арчери???
-
Тебe Увожаемый в ВОПы надо
-
Скажу одно. Я гном. Прокачал мейсу тандер хаммером с 30 на титанах до гм. Арчери прокачал с 40 на големах, ща у меня 96 арчи. При гм арчери (у мя оно было, да тока я по пьяни элвен лук натянул, хихихи) и 180 силы, гном убивает все что движется.
Только не все этим пользуются, всеж на магии помешаны, а со статами 180 103 50 никто бегать не хочет, оно и понятно - полно интовиков хуманов.
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Тебe Увожаемый в ВОПы надо
А это еще почему??? =)))
-
Сообщение от -Old Oberst-
Скажу одно. Я гном. Прокачал мейсу тандер хаммером с 30 на титанах до гм. Арчери прокачал с 40 на големах, ща у меня 96 арчи. При гм арчери (у мя оно было, да тока я по пьяни элвен лук натянул, хихихи) и 180 силы, гном убивает все что движется.
Ну а вообще как растет арчери то???
-
- рандомно. Как те сказать. Я вообще на этом никада внимания не заострял, просто лут собирал, а оно само росло и росло.
-
А в том то и проблема что ни как оно не растет , по сравнению с луком ЖВ
-
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
А в том то и проблема что ни как оно не растет , по сравнению с луком ЖВ
Тебе ли жаловаться орк? )))
-
-
Сообщение от -Old Oberst-
Тебе ли жаловаться орк? )))
Я игномом и эльфоф и хумом был и есть, так что есть с чем сравнивать
-
качать арчери до того момента как одел элвин лук. тактик досихпор не гм. Качать очень тяжело. Качал на орке в ринге. 7 хилеров. При 60 арчери при критах орк падал и это со щитом... Вообщем один гемор, но скажу оно того стоит.
-
В общем надо было качать когда был хумом и ни канифолить себе мозг...
-
Нет, не трудно!
Идешь на Опей и там качаешь!
Хеви арбаль он там одеть может, + есть бумеранг
-
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
В общем надо было качать когда был хумом и ни канифолить себе мозг...
гномом стал на второй час своей игры. нубом был. да и гномы форевер.
-
норм растет смотря на ком качать. я арчери гному быстрее вкачал чем мейс (все качал всегда на нпсях кроме сворды)
очень быстро летит на малленьких орках в фортах и сильвер серпентах
зы ни хера оно ни рулит пихает ну очень сильно а стреляет псйц как медленно даже обынчые маленькие арбали бывстрее стреляют
-
От нечего делать Поставил гнума качять арчери ! Куклой поставил другова гнома - всучил щит гномий и демон пузо! Всё насторил, три хилера хумки, все дела, все хилят! Смотрю как будет! Арчери уже 29.4, 29,5 29,6 - и тут происходит чудо - Смотрю на столб куклы, две стрелы столб снесло! Я аж обалдел! Гном арбаль значит чтото но может!
-
*Hic*
Ваши права