|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нравитса ли вам ПВП?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
-
Сообщение от Aaron
частично нравиться Конечно, дрочня с арбалем это не круто, но если убрать метеор, будет толпа нубов, настроевших ЗПО и обкидавающих в 10 слоев.. Это не интересно, как минимум
С 1 стороны ты прав но всёже вот у меня нет не малеишава жилания играть при таком ПВП ну незнаю ну не прет оно меня и хоть зареж! Ну пусть зделают хотяб что бы забералось по 50маны либо поболше задержку как например Масдиспел тогда уже будет поинтереснеи а то валишся с типом Парализ стрела парализ стрела это бред!
-
Сообщение от Aaron
частично нравиться Конечно, дрочня с арбалем это не круто, но если убрать метеор, будет толпа нубов, настроевших ЗПО и обкидавающих в 10 слоев.. Это не интересно, как минимум
Максимум можно унести: 600:15=40 сундуков... ) Так что что бы поставить в 10 слоеа ему придетсьяб ыть без регов, армора и химии)
-
Ты сейчас говаришь о дуэлях 1 на 1. А в мясе это совершенно подругому смотриться. Да даже в дуэли 2 на 2 это все совершенно не так тупо.
-
Надо не обкладку возвращать а ПвП делать другое, почти Как НА ПвП альфа у хуманов... в сочитании с различнысми скилами, амуницией, лутом и остальными примочкаими оскома, это интереснейшее ПвП...
-
А как тогда играли раньше на 54 сфере ? там не было не ЗПО, не ловушек и все играли играли играли и ещё раз играли, дуэли проходили по часу(минимум), было гораздо интересней играть, а щас вообще не вижу смысла в пвп...
-
Сообщение от -=BlooD=-
А как тогда играли раньше на 54 сфере ? там не было не ЗПО, не ловушек и все играли играли играли и ещё раз играли, дуэли проходили по часу(минимум), было гораздо интересней играть, а щас вообще не вижу смысла в пвп...
Какой по часу минимум? Там разорвать можно было спокойно... Коешно если 2 папки на инже то по часу... потому что рандома небыло, а играют примерно одинаково... А если щас сделать как было+ ныняшнее оружие(только арбали подкоректировать), Тогда будет офигенно!
-
-
А мне нравится ПВП, да, нравится и всё, хотя я очень редко играю. Но мне все всё равно нравится, когда мне не нравилось я не играл.
В отличии от ващих извращённых умов, вечно выражающих своё недовольство пвп, и высказывающих своё недоволоство, как правило, тупым флудом на форуме.
Что вы действительно хотите услышать? Недостатки пвп или у кого хер длиннее? Я думаю, что про второе просто неизбежно. Каждый начнёт доказывать, что он "папъ".
Нравится пвп- играй.
Не нравится - не играй. Есть предложение- возьми грамотного изложи его и отправь ГМам на почту- будет больше толку.
П.с. Как же вы, зажигалкины, достали.
-
...[/quote]
Какой по часу минимум? Там разорвать можно было спокойно... Коешно если 2 папки на инже то по часу... потому что рандома небыло, а играют примерно одинаково... А если щас сделать как было+ ныняшнее оружие(только арбали подкоректировать), Тогда будет офигенно![/quote]
Я про 54 сферу говорю и инжы там не было, максимум это на асиссте ещё играли и дуэли там действительно проходили долго, порой даже пойдёшь на кухню чайка попьёшь, а ещё дуэлятся...
Жалко то, что арбали на 54 сфере не рулили и резиста не было, а это есть гуд !
-
Сообщение от Varlan
А мне нравится ПВП, да, нравится и всё, хотя я очень редко играю. Но мне все всё равно нравится, когда мне не нравилось я не играл.
В отличии от ващих извращённых умов, вечно выражающих своё недовольство пвп, и высказывающих своё недоволоство, как правило, тупым флудом на форуме.
Что вы действительно хотите услышать? Недостатки пвп или у кого хер длиннее? Я думаю, что про второе просто неизбежно. Каждый начнёт доказывать, что он "папъ".
Нравится пвп- играй.
Не нравится - не играй. Есть предложение- возьми грамотного изложи его и отправь ГМам на почту- будет больше толку.
П.с. Как же вы, зажигалкины, достали.
Так сначала надо всеми играками довести его до идеала(в теории), а потом уже предлагать администрации, а допустим то, что я предложу многим не понравится и будут опять вопли, убрите, пофиксите и тп и тд
-
Re: Нравитса вам нынишнеё ПвП?
Сообщение от -ZaHeR-
Меня бесит пвп очень бесит,то как зделали взрываниё сундуков МЕТЕОР СВАРМ нах он нужен
что скрипт на инжу терь простаивает? меня бесит ни пвп а инжектеры, а я со своим уоскриптом без всех этих обкладолк могу использовать только контактное пвп что я и делаю. меня все устраивает
-
Наиро 2на2 это та же херня стоиш и двоем в 1 стреляют с арбаля нетакли?
-
Какои нах скрипт на инжу во первых я кидаю кусты на пилоте во вторых нехера он не простаивает я как рулил так и рулю но всёже меня добивает этот метеор сварм!
ладно я уже смирился с етим Ортсантом но метеор сварм это до такои степени тупо что дальше уже некуда!!!
-
Сообщение от -ZaHeR-
Наиро 2на2 это та же херня стоиш и двоем в 1 стреляют с арбаля нетакли?
ну это если брать 2 на 2 орками... даже если и порежут метеор сварм, это так и останеться. ибо 2 на 2 кого-то засыпать, это надо извращнуться
Всё равно пвп на умение - это пвп на магии, без всяких орт релов.. А такого не сделают. Всё остальное - везение, коннек, скрипты.
-
Мне ПвП вообще не нравится, потому и воздержусь
-
Сообщение от Aaron
угу.. тактика боя на ***-**** - .extra_str, .extra_dex, парализ, удар.
если тебе ударили .first_aid круто АФИГЕННОЕ ПВП
Или нет, лучше так.. хумаки нубы которые.
фс-фс-фс-фс-фс-фс-фс-фс-иннокс-парализ-фс-фс-фс-фс-фс-фс-фс-фс-дес мани-иннокс-парализ-фс-фс-фс-фс-фс ВОТ ЭТО ПВП
Парень я плкаль... Я гвоорю про ПвП хуманом, поэтому первая часть отпадает сразу. 2-Фс конешно надо немного послабее. 3-На оскоме оружие сносит сильнее, ты можешь лучше\хужэ одеться, тут хуже коонект. И почему интересно при цитирю: фс-фс-фс-фс-фс-фс-фс-фс-иннокс-парализ-фс-фс-фс-фс-фс-фс-фс-фс-дес мани-иннокс-парализ-фс-фс-фс-фс-, Кто-то рвет 2-их один, а кто-то проигрыват?, Хотя все в РАВНЫХ условиях?
И интересно почему, если там вообще нету ничего кроме ПвП "тупово" ужэ 2 года существует альфа и рейтинги только увеличиваються...?
-
там нету хуманов с абилами, кристалами и серпом?
-
Сообщение от Aaron
там нету хуманов с абилами, кристалами и серпом?
Есть но я гвоорю про Хумак с не более 500 килов
Ваши права