|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нравитса ли вам ПВП?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от -incognito
(тока не думай что я буду волком чтобы опять сдохнуть с 1 крита паловской тычки..)
епрст, не смеши мои тапки.. тыж не совсем криворукий? я его хумкой 2 раза подрят убил, а ты говаришь волком упадешь? ))))
-
Сообщение от MaPcYx
..
тока если пал наберет больше 5 килов
-
Это кажется форум офри
тут нету палов и волков
идите на пей там и измеряйте свои параметры =)
-
Ну всё равно пал могет бить тока ПКарей ! Разве не так ? Или может синих убить отмокнуть 5 киллов и опять килять ?
-
Очень нравится... Ибо теперь скрипты инжектеров так не решают, как раньше
-
Сообщение от Aaron
епрст, не смеши мои тапки.. тыж не совсем криворукий? я его хумкой 2 раза подрят убил, а ты говаришь волком упадешь? ))))
я с ним 1 раз дрался волком.. в волковском арморе - до введения крестов.. он меня убил критом с удара.. зажал его в стенки - полубутер - решил Без ПФ так - когтями залупить - он меня с крита и убил..
-Ара - ну ты сам знаешь что такое пал тычка - не мне тебе объяснять..).. ну и после этого драко возомнил себя мега-отцом
-
Сообщение от -incognito
драко - если согласен - в ЛС (тока не думай что я буду волком чтобы опять сдохнуть с 1 крита паловской тычки..)
Пвалеьно подметили "зрители" (участники собиседования)
ИГРАЮ тока синим мне пох кем ты пойдеш! 500к? врятли (спускать деньги на дуель "Придержи лошадей")С одного удара- заврался батенька, 2 удара то было! ! хочеш дуели стучи!
Катя не надо ля ля млять-красного кочаю! я хирею с вас стоко понтов пипец... а дело то где дело?
Ара да у него шансов сложить меня намного больше ! НОЯ НЕ ПАНТОРЕЗ - СКАЗАЛ ДУЕЛЬ ИДУ ДУЕЛЬ! умераю часто ДА но я одеваюсь и сново дуель потому что мне нравиться играть а не слюни на форуме пускать "ОЙ ПАЛ , ой обрпезали, ОЙ иннокс"-Это относиться к инкогнето!
Инкогнето не нравитсья играть Палом играй вампом- ОНИЖЕ лудьшие по твоим словам!
Есчо раз хочу подметить я не кричу что я лудьший !
НО Я ИГРАЮ, ПРОСТО ИГРАЮ! А ВАШИ ПОНТЫ В ГОРЛЕ УЖЕ СИДЯТ! ЭТОИ ОТНОСИТЬСЯ И К ВАШЕМУ ДРУГУ ХЕРОТИКУ, ВЫ СПРОСИТЕ ЧТО ОН ВЫТВОРИЛ НА ПОСЛЕДНЕЙ ДУЕЛЕ!
ЗЫ ИЗ ВСЕХ ПВПшников с 02 я увожаю тока 4-х людей
Палыч-не подлый
ЕГО-хм... есть не много жадносити но подстав от него не видел...
Ара- гыыыы АРА ))))))))))))))))) НОРМАЛЬНЫЙ тип тока чюток самоувереный!
Феникс -просто класный парень!
Есчо есть вопросы? нет! Я РАД! и прошу смените тему!
-
Сообщение от Psihodel
задаю вопрос: ты согласен дуэль на 500к - я палом.. ?
-
Товарищ Палкин
Хе, ну нифига себе нафлудили%)
А Палыч тута
ПО поводу пвп офрей, все нормально, правельно, что сделали метеор сварм таким.. а иначе абсолютно не прикольно, когда инжектеры жмут всего 2 кнопки %))
Так покрайне мере фиг поставят своими сундуками.
-
Сообщение от -incognito
он меня убил критом с удара.. зажал его в стенки - полубутер - решил Без ПФ так - когтями залупить - он меня с крита и убил..
ПИЗДАБОЛ!
-
Сообщение от Psihodel
..
будь любезен, ответь на вопрос - иначе ты как раз тот, кем меня обозвал.. хм.. )
-
Сообщение от -incognito
будь любезен, ответь на вопрос - иначе ты как раз тот, кем меня обозвал.. хм.. )
Обьясняю для одаренных людей
А точнее показываю!
Сообщение от Psihodel
500к? врятли (спускать деньги на дуель "Придержи лошадей")С одного удара- заврался батенька, 2 удара то было! ! хочеш дуели стучи!
Вопросы есть?
-
Сообщение от Psihodel
Вопросы есть?
иными словамы ты зассал? )
-
Мих, сходи ты с ним просто так... Зачем лишнии понты в виде 500к? Я вот помню на форуме писал, дуэль на бабло.. Никто не согласился, НИКТО, даже из "отцов" =)
-
Сообщение от -incognito
иными словамы ты зассал? )
ТОКА ЧЕСТНО ты тормоз?
смотри выше!
-
Смешной тип, никого еще не сложил, а уже отец о2
-
Сообщение от Aaron
...
из отцов еще как согласятся..
p.s. просто у меня там фраги отмокают - я ж ща не играю активно.. а пал-на пал - там же стенки не пашут.. что мне его парализ ударом убивать?
-
-
ну мне же нужно что-то в случае победы? трэшовый арм 1-го левела не пойдет.. мне потом фраг новый искать и карму набивать заново..
-
надо сделать , что бы арбаль вплотняк не стрелял
Ваши права