Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 123
  1. Grandmaster
    [Banned]
    old[Legion's 666] • B***h say somethin', i ain't a mind reader...

Цитата Сообщение от Vedma in Bler
    Я бы на вашем месте молчала, вам это идет
    Если ты не заметил, то мы здесь просто стебемся, а не пафосничаем или оскорбляем
    На вашем месте я бы этим не занимался, потому как видел в жизни и Вас, и Texxx. Не советую, не прибавляет веса в глазах окружающих

Цитата Сообщение от LoBZ1K
    в чем факты-то? я ни одного не видел в твоих постах, которыми ты зачем-то пыталась поднять себя за счет оскорбления других..
    Еще раз, для тех, кто в танке. Это стеб. Если он вам не понятен-не задерживайтесь, проходите мимо. Я поднять себя никуда не пытаюсь. Меня вполне устраивает то место, которое я занимаю. Жалко у пчелки.

3. Master

Одинокая девушка ищет рыцаря своей мечты, для сугубо романтических отношений ;)

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Ведьм)))) они не понимают...что промолчишь-сойдешь типа за умного. Еще видимо не привыкли к появлению нашей троицы-ты-ФЫМа-я в различных топиках...и к тому что в этих топика творицца с нашим появлением
    Да ваще странный народ! Было время когда мы с ФЫМой вдвоем флудили, так все возмущались и начинали оскорблять, а теперь нас трое и все тоже самое... Трое это уже беседа Типо флуда здесь нет (модераторы обратите внимание на это предложение )
    Народ! Пора уже привыкнуть

Цитата Сообщение от Texxx
    поспешность выводов тоже не показатель ума, Лейл, так что даж собсна и сказать тебе на это нечего!по мозгам ты по моим че-то определила...ну-ну
    Ты повторяешь. Словарного запаса не хватает???
    Говорили же тебе-нечего сказать-помолчи.

5. Grandmaster

Ребят! Попробуйте обсуждать блондинок не переходя на личности. Друга друга.

Да ваще странный народ! Было время когда мы с ФЫМой вдвоем флудили, так все возмущались и начинали оскорблять, а теперь нас трое и все тоже самое... Трое это уже беседа
    Да странные люди, что с них взять. Пришла одна...глупо фыркнула...типа мальчонок забижают... гы гы гы. Ей невдомек видать что мальчонки то наши и тема привычная Так как нас трое...прорвемся.... гы гы гы

Цитата Сообщение от MoR
    Ребят! Попробуйте обсуждать блондинок не переходя на личности. Друга друга.
    Мор....ну ты то хоть мог бы уже и привыкнуть...вроде свой в доску????

8. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

ФЫМа, когда бой будет?!?!? Я готов!!! Давай собирай группу поддержки и выбирай место встречи

9. Hakuna Matata

Это они завидуют такому вниманию мне холосему... Готов заменить Аарона... но только в смысле быстрее прийти

10. Master

Одинокая девушка ищет рыцаря своей мечты, для сугубо романтических отношений ;)

На вашем месте я бы этим не занимался, потому как видел в жизни и Вас, и Texxx. Не советую, не прибавляет веса в глазах окружающих
    Видели? Ну что ж, поздравляю. Я вот Вас не помню к сожалению. А нафиг мне вес в глазах окружающих??? У меня есть друзья которые меня знают и привыкли, а на всех остальных мне как то все равно.

Тааак.....Ведьм...ты видишь что они тама уже задумкали???Группируются гады!
    Гм. Ты приезжай ко мне пораньше...поедем попрактикуемся в стрельбе по движущимся мишеням. У меня стрельбище Динамо рядом с домом....

12. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Это стеб. Если он вам не понятен-не задерживайтесь, проходите мимо. Я поднять себя никуда не пытаюсь. Меня вполне устраивает то место, которое я занимаю. Жалко у пчелки.
    Да мне понятен, не беспокойтесь, только вот нехорошо это, нехорошо.. Понимаете, вы стебетесь здесь над кем-то, весело наверное, бывает, только это и есть попытка возвысить себя, типа какие все тупые вокруг, одна я принцесса. Вы забываете только, что над вами стебаться намного проще, про вас гораздо больше можно понять, в отличие от одного поста Texxx. А уж про то что место ваше устраивает.. признак узкого кругозора скорее. или люмпена

13. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

признаюсь, я ужасно глупая, почти блондинка.а самая умная это Лейла, а еще она круто обижает мальчикоф.воть.я ей даже звидую очень сильно!очень хочу записацца в ее фанклуб но меня не пустят ибо я Лейле не нравлюсь...че делать-хз...пойду красицца в блондинку

14. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от Aaron
    ФЫМа, когда бой будет?!?!? Я готов!!! Давай собирай группу поддержки и выбирай место встречи
    Не будет боя... А то вдруг уведешь есчо... Как сильный и уверенный в себе мужчина... Не пущу ее... Слышишь Ведьм я не пускаю!!!

А нафиг мне вес в глазах окружающих??? У меня есть друзья которые меня знают и привыкли, а на всех остальных мне как то все равно.
    И не говори! Если жить толкьо в надежде узнать мнение "о себе любимой" от других людей...гы гы гы (ну это к теме Овец в Голубых Эльфах) ....стадное чувство знаете ли заразно.

16. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от Texxx
    че делать-хз...
    Пошли погуляем расскажу а? Токо тссс чтобы они меня не запалили а то порвут в клочья... Маленькие...

17. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

ХАХАХА Аарон победитель!!!!!!!!!!!! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛ ВСЕМ, ЧТО ОН ЯПАПА!!!!!!!!

18. Grandmaster
    [Banned]

А нафиг мне вес в глазах окружающих??? У меня есть друзья которые меня знают и привыкли, а на всех остальных мне как то все равно.
    Логично, вопросов нету тогда

мне понятен, не беспокойтесь, только вот нехорошо это, нехорошо.. Понимаете, вы стебетесь здесь над кем-то, весело наверное, бывает, только это и есть попытка возвысить себя, типа какие все тупые вокруг, одна я принцесса.
    Послушай))) Хорошо это или не очень....это разве тебе решать? Мы стеблись над "своими обычными оппонентами" выражаюсь яснее. Мы смеемся вместе и нам весело. Возможно со стороны кажется...что это грубо, что кто то там кого то забижает. Однако это не так.
    Текс еще раз повторюсь, лезет не в кассу со своими нравоучениями, как и вы впрочем, с "защитой бедной несчастной Текс". Педогогический талант нужно реализовывать в другом месте. А мы люди взрослые, сами тут как нибудь разберемся.

Цитата Сообщение от Aaron
    ХАХАХА Аарон победитель!!!!!!!!!!!! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛ ВСЕМ, ЧТО ОН ЯПАПА!!!!!!!!
    РРррРРРРРр ААрончик разошелся что то не на шутку????Асьь??? Веееедьььмм!!! Это первый кандидат на смещение с поста "ЯПАПЫ"

Ваши права