|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВИКИНГ - истинный арие... пелотчик
-
-
Re: Викинг скинь свой уо пилот ...
Сообщение от MoRPeh
Сообщение от GoRik PLS
Нормальные люди одают или убивают а не отписуютса на форуме у меня юник хрен - хере хрен и т.д. !
Неварю таких людей
ыыыыы .. ну если ты из-за этого бесишся , то извени )) просто я ночью со скуки помирал , и тут увидел ник юника хрен , который нихрена не тамился , и чет решил спросить , почему .... кстати , сколько на нем стр ? может я те его еще и верну
Стр непомню под 500 было дексы 70 если захош вернуть 173048151 стучи
-
Вам ещё не надоели ети ТОПЫ?
МЕня достали
Кстате кто там говорил, что на ЗПО нереально кинуть за 2сек 4 слоя коробок,тебе дать скрипт???
-
Re: Викинг скинь свой уо пилот ...
Сообщение от MoRPeh
За 2 секунды с 4 сторон по 4 слоя ... и скрипт пожалуйста ... Очень хочется посмотреть на твой пилот и скрипт на подушки... нуууууу оооочееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееень ....
Я 100 % даю что вик кидает на пилоте кусты ! Т.к. я был когда ему давали скрипт на подухи и как ложить !
-
Сообщение от FoRcE
Кстате кто там говорил, что на ЗПО нереально кинуть за 2сек 4 слоя коробок,тебе дать скрипт???
Да, дай, чтобы за 2 секунды на землю упало 16 коробок. Я с секундомером посижу, посмотрю
-
Сообщение от MoRPeh
...
Я смарю какой ты блатной барсук Хы ты от куда ваще взялся в туалет всех посылаеш кого куда : во чук-гек иди сам в туалет и что ты орёш тебя волнует ваще кто как кидает ненравится сиди в ГЗ в миноке можеш общаться скоко влезит ! Что ты как лось когда тебя убивают ты жалуешся на форуме типо меня поставили в 4 слоя и всё ! Сам кидай по 4 слоя потом посмотрим А если ты неумееш кидат ьтак на пилоте кусты то ты ньюб а сам ещё чт ото орёш на Вика лося кусок !
-
и таких нытиков-нубов берут в бригаду? фуууу Барт...
-
Аффтар, я не пойму одного.. ну убили тебя и что сразу на форум ?
Ну вот что изменилось,после того как ты тут нафлудил ?
-
Сообщение от Aaron
Сообщение от FoRcE
Да, дай, чтобы за 2 секунды на землю упало 16 коробок. Я с секундомером посижу, посмотрю
Напиши асю в личку скину скрипт
Токо когда ты будеш их кидать
то у тебя малёх лаганёт
ну типо Fast loot detected
ну или как то так
-
-
Вик чемпион.
Ваши права