|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Раз так все просто, то почему на форуме об этом не сказать, тем более, что санкций никаких за это не последует, ибо "ассист" теперь не ЗПО ??? Вывод один - брешете вы все как дышите
-
Сообщение от Templar
Раз так все просто, то почему на форуме об этом не сказать, тем более, что санкций никаких за это не последует, ибо "ассист" теперь не ЗПО ??? Вывод один - брешете вы все как дышите
ибо нефиг...смысл мне всем говорить?я сказал что можно,не веришь не надо твои проблемы
-
[+] [+] [+]
-
ты гавном родился гавном и помреь,ты отвечаешь что я не могу его настроить?ты то что тут балоболишь?мирдверьмяч нашелся еп
-
[+] [+] [+]
Пока не докажешь, что можешь - будешь треплом, ибо словами кидаться могут все, а подтвердить их большинству слабо.
-
Сообщение от Templar
Пока не докажешь, что можешь - будешь треплом, ибо словами кидаться могут все, а подтвердить их большинству слабо.
приезжай к нам в луб как два пальца покажу
-
знаю 2 способа тут запустить ассист, оба на форуме описывались. скрины я выкладывал
-
Сообщение от LoBZ1K
знаю 2 способа тут запустить ассист, оба на форуме описывались. скрины я выкладывал
да ты гонишь нельхзя,все слова!!!!
зы я же говорю что можно!!вот токо фиг терь кому че скажу!!!
-
я бегал по о1 с ассистом и все работало , это был дин способ, который с гейтом, ниче не крашило
не пробовал, но мне кажется есть еще один способ, но это уже с портами и быть голословным не хочу, а провобать тоже ))
-
[+] [+] [+]
На О1 ассист работает только если перейти портал с О2 с уже включенным ассистом. По-другому никак.
-
Ваши права