|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Апетитно ?
- Голосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Adept
Не похоже на монтаж, кроме того эти фотки есть на "протухшем", а туда без проверки подлинности ничего не кидают.
-
[BoS]
Сообщение от ca1ne
Чёрных ? А с каких пор Китайцы чёрными стали ?
Темнокожий узкоглазые уроды,жрущие детей!так устроит?
-
Темнокожий узкоглазые уроды,жрущие детей!так устроит?[/quote]угу
-
Сообщение от Bladorteen
Не похоже на монтаж, кроме того эти фотки есть на "протухшем", а туда без проверки подлинности ничего не кидают.
согласен, псц рожи на фотках такие довольные с апетитом ешо едят псцццццц как будто так и надо =)это просто в китае население большое правительство нашло выход уменьшить его =)) они терь всех кушают =) :P так на зафтрак у нас сёдня ребеночек в тесте =) на обед девушка в лаваше =) а на ужин сочный мужык =) типа так выглядит меню у них =)
-
они желтакожие не как не темнокожие
-
Сообщение от NoNamez
приятнова апетита =) ты жэ ведьма те непривыкать =)
По твоему ведьмы едят вот ЭТО??? Мы корешки, да отвары готовим
-
Блиииииииииин! Как назло я сидел за компом и жрал пельмени когда это увидел! Чуть чуть не проблевался
-
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Блиииииииииин! Как назло я сидел за компом и жрал пельмени когда это увидел! Чуть чуть не проблевался
вывод кушай всегда на кухне =)
-
я один раз тожэ кушал за кмопо друг дал сайт говорит зайди зашел а тама постарадавшиее после тераката в метро были меня чуть невывернуло =(
-
Фу млять, где вы такое находите !?
-
Блин может вы закройте этот топ и будете в личке или в асе говорить про это ? Не каждый любит читать или смотреть на это. Если вы этим очень сильно увлечены, то можете идти на форум по такой вот фигне....
-
Сообщение от -Manson-
Фу млять, где вы такое находите !?
=) мне лично прислал блоо из фаир плей =)
-
Сообщение от ca1ne
Блин может вы закройте этот топ и будете в личке или в асе говорить про это ? Не каждый любит читать или смотреть на это. Если вы этим очень сильно увлечены, то можете идти на форум по такой вот фигне....
слаба нервные могут несмореть =)
-
Сообщение от NoNamez
слаба нервные могут несмореть =)
Причем тут слабонервные ? Лично я могу смотреть на что угодно, а если это увидеть в реале то это уже будет совсем другое. Это просто неприятно для некоторых...
-
Причем тут слабонервные ? Лично я могу смотреть на что угодно, а если это увидеть в реале то это уже будет совсем другое. Это просто неприятно для некоторых...[/quote]
ну дай народу по флудить =)
-
Ваще анрил.Такое ощущение,что китайцев стало так много,еды на всех не хватает и они начали есть себе подобных!!!
Фууууууу гадость.......
-
Сообщение от Gold
Ваще анрил.Такое ощущение,что китайцев стало так много,еды на всех не хватает и они начали есть себе подобных!!!
Фууууууу гадость.......
так и есть =)
Ваши права