|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Меня вообще хоть кто то знает?
Вот я к вам обращаюсь с такой просьбой, я на Оскоме уже 3 года играю, отличаюсь тем что имею одного чара, вот я хачу попросить тех кто меня знает спросить их мне ние обо мне , а тех кто не знает, может слышали, Скажите тут прилюдно может я допускала каието ошибки ???
Заранее спасибо!!!
-
о себе не спрашивают редактируй топ или 3 + влепят
-
-
ник бы написала
если этот то незнаю
играю с 2002
-
-
ага и что я забыла на Гильд сходке Епт клуба???
-
Сообщение от klava
ага и что я забыла на Гильд сходке Епт клуба???
причём тут сходка епт клаба ? =)
-
Я вот тоже "отличаюсь" тем что у меня 1 чар и играю я 3 года. Только мнение о себе не спрашиваю, потому что оно видно на форуме. Закрывай свой топик :P
-
Сообщение от Sun Green
вот тут и посмотри причём тут сходка
-
Re: Меня вообще хоть кто то знает?
Сообщение от klava
Вот я к вам обращаюсь с такой просьбой, я на Оскоме уже 3 года играю, отличаюсь тем что имею одного чара, вот я хачу попросить тех кто меня знает спросить их мне ние обо мне , а тех кто не знает, может слышали, Скажите тут прилюдно может я допускала каието ошибки ???
Заранее спасибо!!!
один раз у бб видел и у меня руна как то было в банке к твоему сарю что она у меня тама делала?
-
Сообщение от Vedma in Bler
Я вот тоже "отличаюсь" тем что у меня 1 чар и играю я 3 года. Только мнение о себе не спрашиваю, потому что оно видно на форуме. Закрывай свой топик :P
а ты видишь когда я зарегилась на форуме???
-
Сообщение от NoNamez
Сообщение от klava
Заранее спасибо!!!
один раз у бб видел и у меня руна как то было в банке к твоему сарю что она у меня тама делала?
незнаю лично у меня вообще не разу за всю игру сарая небыло!!!
-
Сообщение от klava
а ты видишь когда я зарегилась на форуме???
Ну и? Оно тебя волнует вообще, это мнение то? Нафига? Если ты недавно зарегилась, то тебя здесь почти никто и знать не знает.
-
незнаю лично у меня вообще не разу за всю игру сарая небыло!!![/quote]
щас скоро плюсик схватишь =) хз сарайй был на имя klava почитай правила как вести себя на форуме =)
-
Пару раз видел.Синий чар помойму.
Ваши права