|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос насчет УО ????
Можно ли как-нибудь играть через uo samurai empire ???
если заменить клиент или логин ???
[*] Devil Dun'Shaar: п.п. 2б
-
У меня АОС пропатчен до samurai empire, установил Оскомовский патч и клиент, всё работает нормально.
-
cj nOOb скока метров у тебя заняло апдейт аос до самурая
и есть ли у тебя в статусе скока демак наносит мин и макс ??
<font color=green>baal: Прошу не оффтопить, в своем же топике причем... по поводу апдейта - 56 мб., только он вообще не нужен, все что необходимо для игры на Оскоме, на любом из 2х - это АоС и патч Оскома. Все вещи, анимации и т.д., используемые на нашем шарде, из самураев и более поздних версий уже содержатся в Оскомовском патче.
Насчет дамага и т.д. - это с версией уо никак не связано, а исключительно со скриптами серверной части </font>
-
Grandmaster
Ни можно как-нибудь, а просто можно. Я изначально играл на ренесансе, когда потребовали АоС нашел SE и на нем и играю. Достаточно просто установить вердату оскомовскую, сделать соответствующие патчи и можно смело играть.
P.S. совет тайлдату с ренесанса сохрани и скопирую в SE (с заменой), чтобы нормально бегать без отбрасываний назад.
-
Поскольку немог наити OAS я не с России и с саита скачать немогу все ссылки по которым я заходил были старыми и не загружались я скачал Ultima Online Samurai Empire в размере (1.45 гг.) но теперь как его перевести на AOS я незнаю патч устанавливал и вердату менял новсё в пустую. Помогите
-
-
Сенки. У меня просто самураи были глюченные(короче фаил Fonts.mul был повреждет мне на почту выслали другои я заменил но всёровно писало что неможет его приочитать) .Я уже скачал нормальное AOS. И срразу его на 2 диска записал и на 2 диска патчи на всякии случаи .Если кому нужно будет ссылка откуда моно скачать уо если вы не с России.Пишите я просто непомню где я её сохранил
Ваши права