|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да адресс-это всё гон .... Есть множество прог , скрывающих и меняющих ай пи ....
---------------
пс... этот опять владелец акка тандершторм ушел на покой ( спать то есть )
-
-
у меня вопрос : поможет проверка касперским несколько раз или обязательно надо форматить комп ? вот что меня щас интересует
-
-
-
Хых я только могу посмеятся ..хотя комуто не смешно ... доверять надо только тем кто тебе доверяет
-
парень советую заинсталь Карсперский антивирус ...если чесна у меня И С НИМ такаяже фигна была !!! крч я попросил чара побегать а он мне дал пасс чара в дом взал ну я думаю норм друзья ! патом через день выкидывал с дома через дня два мне по АСЬКЕ пишет "Го на маю сферу" я скозал ай нехачу !!! он говорит давай хоть на 20мин я скозал Окей ! говорит ЙП И 2.0.4 client я говорю у меня нету !! он говорит давай скину я Окей !!! скинул я открываю а Антевирус пилет што там вирус ... я ему написал што нелза там вирус он говорит да пох давай !!! на 20мин я говорю не !! Он-Чо ты мне не друг ??? ну бля протестет проста ! я скозал НЕТ И ВСО !!! так што сожилею браток меньше верить таким л.... нада !!! СОЖИЛЕЮ =(((
-
Народ у человека украли аську....НЕ подоваитесь разводам!! Киня подчти не играет.... Его чар Мэрдок...
Ваши права