|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не работает асист
-
А что собственно удивительного, это у тебя не ассист неработает, это у тебя файл anim.mul весит слишком много, видимо патч 3.0 или 3.1 поставил поверх предыдущего патча, без соблюдения указаний. вот он и пишет, что ему не хватает места подгрузить 1,5 гига анимашки совет один сноси ультиму ставь все по новой.
-
Я это уже делал и не один раз, но всё равно не работает =(
-
А ты после того как переустанавливаешь ультиму, ты какие патчи ставишь?
-
-
Да странно как-то обычно такая ситуация когда анимал мул слишком большой, а ты вместе с ультимой асист сносишь?
-
-
из реестра чистишь ассист? там кусков 10-12
-
-
характеристики компа какие?
-
Не раньше асист работал, но потом он закачал какоето обновление и стал выводить вот это
-
Не знаю, может быть это будет полезно автору топика: у меня такое окошко иногда выпрыгивает, когда я пытаюсь запустить окно УО и при этому запущенно уже несколько (обычно более трех).
-
Это у тебя виртуальной памяти не хватает, ты хот читал сам то что выложил. Видно у тебя или комп слабый, или попытайся закрыть хотябы 10 из 20 запущеных окон!!!
-
Яж говорю у меня он раньше работал, один раз я его запустил он начал качать обновления, хотя я прописал его в ресторе, и потом перестал запускаться и выводить это сообщение
-
И правильно что не работает. Учитесь играть честно! Читеры!
-
Разве асситст чит прога?
Я ей пользовался ради того чтобы быстра взять в руки щит и оружие или похилится
-
-
Да это не чит а вспомогательная прога
-
Короче заработал у меня асист, так теперь он почему то не сканирует чара, т.е. не показывает реагенты, стрелы и болты и т.д.
А тагже не могу поставить макросы
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Ksard0s
Короче заработал у меня асист, так теперь он почему то не сканирует чара, т.е. не показывает реагенты, стрелы и болты и т.д.
А тагже не могу поставить макросы
А ты пробовал вставить ключ в ассист?
Ваши права