|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vedma in Bler
Ты думаешь Рэда готов стать папочкой? :lol:
Ну готов ли Реда - вопрос 3-ий %)
Ты-то готова? %) А то будет потом, ой да как же так, да что ж теперь делать... %)))
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smash
Ты-то готова? %) А то будет потом, ой да как же так, да что ж теперь делать... %)))
Т.е. если я буду согласная, то Рэду ты уболтаешь?
-
...
Какие ты интересные вещи говоришь однако!!! Нужно прислушиваться и мотать на ус....потом тебе предьявить....ну готов ли ты стать папочкой это же вопрос третий!!!! Ты сам гвоорил!
-
-
...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leila Argun
тогда....делать это одновременно....хммм...детиш и будут июльские...львыы..
Скорпионы мой выбор, ненавязчиво так...
настойчиво рекомендую ![Cool](images/smilies/icon_cool.gif)
Львы неплохо для девочек
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoR
Скорпионы мой выбор, ненавязчиво так...
настойчиво рекомендую ![Cool](images/smilies/icon_cool.gif)
Львы неплохо для девочек ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Жуть! Скорпионы! Стрельцы! Рыбы.....бббррррррр Тока не это! Ты пойми со львом мы со Смешей еще как нить справимся...а со скорпионом сложнее! У кого нить из нас (У Ведьм или у меня) девочки и народятся_) Хорошо это еще не прочли их "папы"
-
Grandmaster
детишки будут июльские...львыы.. Гы гы гы гы
Львы... А они уживутся вместе-то? 2 льва? %)))
-
-
Львы... А они уживутся вместе-то? 2 льва? %)))
Да нормально... знаю одну семейну пару, тот случай когда у обоих полно энергии и оба счастливы вместе.
Девочку знаю очень давно и люблю, но почему-то к мужу совсем не ревную, к чему бы это ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Канешна такое вот:
до свадьбы
имеет место быть
и после
Кто то из львов всегда будет доминировать
-
...
Ни чо не знаю!
Если родится девочка назовем ее Лейла. Если родится мальчик-будет решать Пашка. Нормально они уживутся!!!! РрррррррРРРррРРррр
куда они денутся когда....
-
Grandmaster
Гы-гы-гы, вот щас проснётся Ред... %))))))
-
Гы-гы-гы, вот щас проснётся Ред... %))))))
Я думаю это хороший сюрприз для хорошего друга %)))
-
...
Ну нужно давать читать это Реду!
Хотя...раз ты спокойно так отреагировал)) То есть шанс.
А сделать это как...приедет Ведьм и остановистя ночевать у Реда. Ночью ворвется к нему с криками что ей страшный сон приснился...в прозрачном таком пеньюаре или без оного....ну и ...Ред как истинный ЛыцаЛь без страха и упрека будет утешать даму...
-
Grandmaster
Ну нужно давать читать это Реду!
Хотя...раз ты спокойно так отреагировал)) То есть шанс.
А сделать это как...приедет Ведьм и остановистя ночевать у Реда. Ночью ворвется к нему с криками что ей страшный сон приснился...в прозрачном таком пеньюаре или без оного....ну и ...Ред как истинный ЛыцаЛь без страха и упрека будет утешать даму...
Главное ей на Шахе, спящего в этот момент где-нить рядом, в темноте не нарваться %)))))
-
Главное ей на Шахе, спящего в этот момент где-нить рядом, в темноте не нарваться %)))))
Шахе будет сопровождать ее в поезде anyway. С редом она встретиться с моем помощью, anyway.
Я думаю сегодня у девушки очень мало шансов добраться до цели живой и невредимой
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoR
Шахе будет сопровождать ее в поезде anyway. С редом она встретиться с моем помощью, anyway.
Я думаю сегодня у девушки очень мало шансов добраться до цели живой и невредимой ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Самоуверенность кого только не подводила)))) шейху дадим снотворного...тебе, Мора...пургинчику....так что из туалета ты врядли выйдешь....ну а если кто еще на пути к будущему счастью наших детей встанет...тот отведает моих грибочков! Я мужа ими кормить не буду...но по привычке все готовлю и готовлю!
-
А мне просто дайте коньяка
-
Ваши права