тож хочу с чего начать? страховки вроде нормуль делаю рукопашкой занимался) опыт падений есть
начинать надо так:
1 неделиа - ходиш по городу...смотриш места..где и как можна пригать..
2 неделиа практика- пригайеш не из невисоких зданий..пробуйеш делать переворот на земле...ну всмисле когда спригнеш то переворачивайешсиа...без етого никак...очень уменшайет удар в землиу
потом найди место где можна поделать какийенибуть приколи..например через пирила разнийе попригай...через забори лазай...
найди место где безопасно можан падать на спину..ну где много песка или чегонить такого мйагкого..с розбежки учись салто....когда уже видиш что хорошо сладо дайётся..то учись салто уже на земле простой...но некогда незабивай пригать и через перили разнийе перепригивать..ато салто научишся..а пригать уже бойатся буш )
ну короче всё надо делать в меру..чтоби тело неперетруждалось и незабивать всио что делал ранше..а поступово всио повторять
П.С сорри что пишу на транслите...может чёнить и небудет понятно...если непонятно то спросите напишу иначе
перевороты - это страховки то бишь
ну при падении кувырки, падение на грудь - волна этт чтоль? тады умею
а вот сальто надыть попробовать
ЗЫ падать ужее очччень давно не боюсь
перевороты - это страховки то бишь
ну при падении кувырки, падение на грудь - волна этт чтоль? тады умею
а вот сальто надыть попробовать
ЗЫ падать ужее очччень давно не боюсь
я в смысле что страховки нормально выполняю ))
а ты даешь гарантию что при выполнении какого-нить трюка не прийдейтся лицом в землю падать )))
на такие случаи и волну делаешь
хыыыы а если для храбрости на грудь то ну нафиг эти прыжки и так переть будет )
я в смысле что страховки нормально выполняю ))
а ты даешь гарантию что при выполнении какого-нить трюка не прийдейтся лицом в землю падать )))
на такие случаи и волну делаешь
хыыыы а если для храбрости на грудь то ну нафиг эти прыжки и так переть будет )