|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нравится ?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Энерджи филд...
Вот просто хотел спросить у народа нравится ли вам, то что в энерджи филде нельзя кастовать магию ?
-
энерджи филд рулит ..... мне нравится ... а для чего тогда он еще нужен спрашивается
-
Re: Энерджи филд...
Сообщение от ca1ne
Вот просто хотел спросить у народа нравится ли вам, то что в энерджи филде нельзя кастовать магию ?
Интовики рулят это факт! по-крайней мере с интовиком сложней кастоваться и Энерджи филд эта очень классная маза, которую в скором врменеи должн закырть
-
все норм с филдой пусть все будет так как есть
-
Я тоже не наю зачем он нужен........
Как его вообще использовать можно в игре*?
-
ИМХО Нужно фиксить лажа тупая пипец
ПС Я сам интовик )) гыгыг
но филд лажа реальная
-
Сообщение от Ket
Оставляешь противника без маны. Ставишь сзади него стенку, на него Энерджи филд и спереди стенку и кидаешь ворта. Твой противник 100% не уйдет.
-
-
Сообщение от Bam El Magera
Нужно фиксить лажа
Дрим если это лажа, то за какой ты вариант проголосовал ? =)
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от Ket
Оставляешь противника без маны. Ставишь сзади него стенку, на него Энерджи филд и спереди стенку и кидаешь ворта. Твой противник 100% не уйдет.
Пока я буду кастовать, я уже буду сидеть перед серым экранчиком....
-
ниче ненадо менять) энерджи филд пушка ))
-
Сообщение от Ket
Пока я буду кастовать, я уже буду сидеть перед серым экранчиком....
Почему ? Ты оставляешь противника без маны. Кастуешь ПФ и просто кидаешь на него мана дрэйн или мана вампир и если проходит на него то ставишь другую стенку и опять после этого на него кидаешь. И в самом конце ворта и он точно будет гостом, т.к. он сможет только хилится и все, а если это орк или гном, то долго он не сможет хилится...
-
проголосовал что ненравится вроде как только что
-
Энерджи филд нужен. Ибо бесят люди, которые поджидают тебя в твоём закончике с униками и тд.... А атк таких меньше ибо боятся упасть.
-
А вы всё ноите ноите Эххх вы вам всё уже сделали а вы всё ноите Верните Орт рельну сферу им и всё
-
Flaming soul
Забавно.ЭФ даёт разнообразие в ПвП, и напоминает времена Орт Рела, это один из способов убить врага.Вы хотите, чтоб кроме арбалетов ВООБЩЕ нельзя было убить НИКАК?
Может, вам тогда стоит поиграть во что-нибудь, где вся тактика сводится к "закликиванию до смерти"?А то, типа, слишком сложно, да?
P.S.Для тех, кому лень читать-вешесказанное сводится к:
ОСТАВИТЬ ЭФ.
-
И неговори Редыч. Им глядиш тут ЭФ ненравиться. Кстате ЭФ это очень удобное заклинание убить противника!
-
А может тогда и ФФ что бы не обжигал?
-
-
Ваши права