Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Спискокадно. Но почему все те же самые личности в конец зарвавшиеся с инжектом из дня в день расекают просторы Сосарии и в наглую обкладуют и т.д. - когдаж они успевают копать эти 15к ?

2. Вождь и Учитель

Цитата Сообщение от Red Knight
    ...И отрубить 15к руками-ещё вопрос, легче ли, чем 100 на макросе.
    100к копают руками. За макрос накидывают ещё 50к, а потом банят, если не помогло.

Рэд ты че на "изредка" взъелся ? Я сказал "ВИДНО", а не присутствуешь. То, что ты по ночам всегда есть - это понятно. Но кроме тебя кто еще у нас из ГМов и Сиров работает так, чтобы было видно ?

P.S. Насчет твоего "рацпредложения" - следить за читерами и летать по пагам и спавнам должен один ГМ, а проводить мероприятия - другой. У нас не один ГМ на шарде, но только работает, как оказывается, почему-то один.

4. Grandmaster

Да не гани ты бесу, Нум всё нормально делает(респэкт)! И остальные ГМ тоже занимаются своими делами, такие как Арилоу и ЛайнХэрт и по пагам летают, и инжекторов ловят и тд и тп. Если бы ты вышел из ГЗ ты бы ивидел как рядом с табой по нескольку раз в день плаеры проподают. Интересно куда? Наверно капать... а насчёт турниров и ГТ просто мне кажется Фенрисар и Чандос кудато пропали, что очень печально и винить их за это не надо они тоже имеют право на отдых и личную жизнь, и не чем они вам тоесьм нам не обязанны! РэспэкТ Стаффу не обращайте внемание на таких индевидумов как Тэмплар. Сугубо моё мнение.

Ага, я вчера обычного конса не мог дождаться. НИКОГО из стаффа в 12 часов дня нет и 27 (!) паг передо мной. Вот это я не считаю нормальным.

6. Grandmaster

Ну это же не всё время так, да бывает я согласен. Но совсем не часто...

7. Grandmaster

Незнаю я лично увaжаю весь стафф хотябы зато что они безвозмездно занимаются всей этой хренью, которой они занимаётся.

8. Expert

мдяяя вопрос простой - стафф че кому то что то должен???

предположим на офри платят .. ну пусть 400 челов )))
    смешно ...ну так вот получается че то около - 1,200 да?
    раздели теперь это на весь офришный стафф... сколько вышло? и ты согласен был бы за такие деньги хоть что-то делать??????

а они молодцы работают за идею так сказать
    и знаешь очччень часто помогают и оччень многое делают

твои претензии были бы обоснованны еслиб ты им бабло платил нормальное и тогда возмущался - типа че это за мои бабки мне и игнорят :!!!!
    а та молчи и хавай что дают и еще спасибо говори каждый день что вообще шард пашет!

безумно бесят претензии без малейшего основания

совесть надо иметь мля

9. Grandmaster

А самое интересное что эти 1200 у.е. не кто кроме Бу не видит, так что даже ГМы и Админы най чай лавэ не получают.

Мне все равно куда идут эти деньги. Главное, что Я их ПЛАЧУ ! Насчет работать за идею - да не спорю, молодцы. Но лично для меня в работе главное ответственность, то есть, если взялся - делай как нужно, а не "тяп-ляп, и так сойдет".

11. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Цитата Сообщение от Skivy Manson
    а та молчи и хавай что дают и еще спасибо говори каждый день что вообще шард пашет!

безумно бесят претензии без малейшего основания

совесть надо иметь мля
    Что действительно бесит это что в каждом подобном топике всегда появляеться такой как ты и чтобы лишний раз лизнуть начинает безумно орать что все работают за бесплатно и никто им не имеет права вообще чтото говорить и т.д. А теперь возьми хоть прочитай что я спрашивал. Меня интересует почему такая политика у шарда - затягивать всех на О2 ! Всем что делаеться на шардах заставляют народ идти на О2. Раньше это было уместно - на О2 платили а на О1 - нет. Теперь система одинаковая и там и там а политика осталась прежней ! Мне например нравиться играть на Офри. Ну не хочу я никаких порталов и О2 ! И платить я не собираюсь за игру на О1. За что ?

Я один из немногих бегаю гномом и не одеваю даже расовые приколы - ибо стрёмно, так как товариш девелопер расказывает как он пиво пьёт и гномы потихоньку исчезает как раса.

Даже когда бегаю не гномом - зачем платить ? От того что я начну платить начнут банить/кидать на каторгу 90% ПвПшников(читеров) ? Не вижу никаких плюсов в том чтобы оплачивать акаунт, а вижу тока ограничения на людей не оплачивающих. А на О2 всё делают и хотя я там не играл практически, но там помоему есть за что платить....

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от Old Makaveli
    Да не гани ты бесу, Нум всё нормально делает(респэкт)! И остальные ГМ тоже занимаются своими делами, такие как Арилоу и ЛайнХэрт и по пагам летают, и инжекторов ловят и тд и тп. Если бы ты вышел из ГЗ ты бы ивидел как рядом с табой по нескольку раз в день плаеры проподают.
    Если всё делают нормально почему ж ты до сих пор не на каторге ??????

13. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Дайте Темплару консолера.. Вот пусть в 12 часов дня и разгребает по 30 паг

Ваши права