|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smash
Подтверждаю! ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
А ленивость и гадкость это обязательное условие для приема в девелоперы ?
-
убежит-убежит.. да и потом, это почти не реально, дома, вещи, рары, чары.. работы больше чем толку
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aaron
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leila Argun
Дык, его надо просто зарядить... К примеру ... эээ.. ну хрен знает, сделай с ним чо-нить, чтобы работал как энерджайзер.. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Тогда будет Оскомам счастье(или наобарот? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) )
Ты понимаешь....ну во всем я виновата)))) Одного понимаешь, испортила...он толкьо на форум работает и так...одной лапой.. между прививками....вот теперь второго зарядить...ну ежели ты мне подскажешь как? А прикинь, я его подзаряжу, а он после подзарядки решит кому нить чего нить отчекрыжить! Потом скажут во всем виновата.... Опасное это дело
-
ооххххххххх робяты )) ну не оставлять же на самотё то всё.самотёк притекёт как обычно сверху вниз
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maureen
Ну логично же! Если им и так нравицца - нафиг что-то делать? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Я не права?
Марина!!! Ну блин...не нужно...мне и так стыдно! ...
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOBAHork
А почему съедат если фри закроют.посути то дела его же не закроют:) все чары вещи и т д всё останется.никто даже ничё и не заметит:) просто легче руководить 1 шардом чем двумя.все будут видеть как шард меняется и приобразовывается.и так же будут пордолжать жить.Смысел как я уже понел вы мне объяснили о2 только в том чтоб лаве с него лить.Ну я не думаю тчо он приносит доходы.онлайн 70 человек.почти все рассы.И мне кажется мало кто проплачивает.влить бы его назад в оском фрии:)и ввести там пусть лаже не обязательную но абоненку.хватит уже бесплатно играть:)В наши времена за бесплатно люди не работают.Я думаю никуда никто не убежит-бежать некуда:)))
Там итак есть необязательная абонентка :) Как и тут :)
А слить 2 шарда в 1 технически практически нереально... Если 1 закрыть, то ничего от него не останется... Ни вещей, ни чаров, ни вообще чего бы то ни было.
-
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЫМ
А ленивость и гадкость это обязательное условие для приема в девелоперы ? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Нет! Сначала когда их толкьо принимают...на должность они работящие, скромные, всеуспевающие а потом разбалтываюцца вкривь и вкось! И разбалтывают Оском!
-
Ignis Caeli
ооххххххххх робяты ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) )) ну не оставлять же на самотё то всё.самотёк притекёт как обычно сверху вниз
Ну не думаешь же ты на самом деле, что здесь и сейчас в момент решишь эту глобальную проблему?)
Абонентка и так есть на обоих шардах, необязательная. Считаешь, что надо рекламировать - ну так займись, было бы желание. А гениальных предложений было много уже и с каждым днем становится все больше.
-
...
Ну повлияйте же вы то хоть на админов мужского пола.заставьте их шевелиться ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) вы это умеете!!!
Если ты конкретно распишешь как я приступлю прямо сегодня (и в личные что мне за это будет)
-
Grandmaster
кстати очень приятно на шарде видетьстошько девушек.Девушки вы супер!!! так держать:) Ну повлияйте же вы то хоть на админов мужского пола.заставьте их шевелиться:) вы это умеете!!!
Да-да, повлияйте уже, заставьте меня шевелиться :D :D :D
-
-
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЫМ
Аааа ну мне тоды в девелоперы не попасть
2Смеш хыхы тя же уже начали от форума отучать ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Тебе туда и не нужно. Там нездоровая обстановка, поверь мне! Такие как ты там невыживают!
-
-
Grandmaster
Smash а если сделать публичное соосбщение жителям о2.сказать что на нашу страну летит остероид который его погубит:) всем посоветывать схватить свои вещички у кого что етсь и убежать в другую(о1 ):)
То вечером ко мне в дверь позвонят :D :D :D
И утром астероид внезапно пролетит мимо %)))
-
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aaron
А ты ему норму в день.. Отработал норму, может выпить бутылку пива... Он так будет за день месячную выполнять
Ух... Ток помойму, он тогда мне наскриптует автосмерть при логине чара ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Нееее ты что никакого пива!!! Я наоборот отучать пытаюсь! Он знаешь как тогда норму будет отрабатывать???? Тока в путь! Алкаш же! Нужны другие...полезные методы! Да и ...тут же какая фигня...чем больше он будет делать, тем меньше времени проводить со мной...я того....в этом незаинтересована
-
Ваши права