|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от ФЫМ
А помоему там все свои Не ну скольких я знал троих ? Не ну все в доску свои
ВОТ
если они для тебя свои! значит Алкаши подзаборные!!!!!! РРрррррррРРРРрррр
Я тебе говорю обстановка там критичечкая сложилась ... "аааа мы его теряем"
-
Grandmaster
Сообщение от BOBAHork
охохох:) а может быть админам начать что нить продавать за вмз? ну там рарные краски какие нить или скажем колечки которые к жизням прибавляют.ну заработать чучуть и начать работать:)потом конечно всё отменить.
И УДАЛИТЬ! :D :D :D
А чё, клёвая тема! Я за! :D :D :D
-
-
...
Сообщение от BOBAHork
ого.да тут все админы друг друга знают (даже лично) ))))
Ну это здорово прям паорсто ваще супер.Люблю сплощёные коллективы
У нас не толкьо Админы..у нас вообще все знают друг друга! Гы гы гы
-
а кто где живёт? я вот в Балашихе (Московская обл)у вас тут гильда валхала есть так вот там етсь ребятки они очень хорошие мои знакомые живут в доме сбоку
-
...
Я боюсь нам нужно вернуться к первоначальной теме иначе....
"Светит незнакомая звезда"....
Что? Имена, Адреса, явки?))))
И так оском...во всем виноваты Девелоперы!" На мыло их!!
-
Сообщение от Leila Argun
Нужны другие...полезные методы!
А что тут гадать, что за методы.. Очень даже известный метод - в конвертируемой валюте. Когда это станет приносить человеку материальную пользу или даже станет способом зарабатывания на жизнь, тогда и будут стабильные результаты. А так, как сейчас - и взятки гладки. Даже поляны за труды праведные никто не накроет, ага?
-
-
Сообщение от Leila Argun
значит Алкаши подзаборные!!!!!! РРрррррррРРРРрррр
Ах вот какая у меня репутация на форуме... уйду я от вас... никто не понимает мою сложную творческую личность ...
-
...
Сообщение от Maureen
А что тут гадать, что за методы.. Очень даже известный метод - в конвертируемой валюте. Когда это станет приносить человеку материальную пользу
Маринк...я то это понимаю..прекрасно. Что человек должен быть заинтересован...а что может заинтеесовать лучше, чем денежное вознаграждение!? Я (к примеру) готова платить гораздо больше 3 баксов в месяц. Ну а остальные как?
-
я 5$.кто больше? нет я серьёзно.
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от Maureen
А что тут гадать, что за методы.. Очень даже известный метод - в конвертируемой валюте. Когда это станет приносить человеку материальную пользу
Маринк...я то это понимаю..прекрасно. Что человек должен быть заинтересован...а что может заинтеесовать лучше, чем денежное вознаграждение!? Я (к примеру) готова платить гораздо больше 3 баксов в месяц. Ну а остальные как?
Кто еще готов платить больше 3 Баков ))))
Вот кто кричит тому цену больше и поставте на проплату акка )))))))))) итересно Лей а гораздо это сколько 3.5 бакаса или даже 4 ?
10 Вмз думаю номаная плата )))
-
Годкнайт ну зря ты так иронизируешь Проплату повышать надо.3 бака не дело. гмам же лучше хотим сделать.А за хорошую игру и 10 баков не жалко.я только за!
-
Да тут народ хотя бы по 3 бакса бы платил, и чтобы девелоперу с этого процент капал на личный кошелечек... А то халявщики одни
-
А что мешает тем кто хочет платить больше выполнить свое желание ? Не пойму.
-
К Орку. Ты был когда на офри онлайн был 450+? Ессесно не был) А я тебе скажу что тогда было слайд шоу. Что тогда рулили голые парни с парой регов бинтов и манками
а еще элвин лук. А теперь представь все в одно сольют это раз. Два ты на офри гонял? Там места свободного физически нету. Оно появляеться и тут же забиваеться. У одного меня пару баз там есть. Все это нереально.
-
Сообщение от $$KILLER$$
Оно появляеться и тут же забиваеться. У одного меня пару баз там есть. Все это нереально.
Предлагаю его раскулачить =)))))) Как считаете ?
-
...
Сообщение от Maureen
Да тут народ хотя бы по 3 бакса бы платил, и чтобы девелоперу с этого процент капал на личный кошелечек... А то халявщики одни
Большой процент им накапает с 3 баксов то??? Нужно более кординально решать проблему. Но что бы ее решить нужно исходить не из того, соклкьо готовы платить, а из того, сколько необходимо получить ИТОГО
-
-
Сообщение от $$KILLER$$
К Орку. Ты был когда на офри онлайн был 450+?
угу, вот были времена, по моему на 500 уже не пускали, приходилось ждать что бы кто нить вышел и заходить
Ваши права