|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
CMERTNik Дуелянт :)) сам йода
короче пощел я с ним на дуель,махаемся,махаемся,я в него стреляю с шадов арбаля и режу ману,вдруг он орёт стой , кто то звонит у дверей и я остановился а Skipp мне говорит что это он заходит хоть сам и сидит за компом!
начели мы махатся дальше я его поймал без маны и поставил в енерджи филду где он немог бы нечего зделать.... я кинул одного ворта а он орёт с начала что он висит а потом уже что вылетел пошел я кидать ворта с другой стороны а смертник рвёт експу и разхайдил Skipp,он падла собрался на лут,я начел его атачить,а он орёт еше одна атака и я делаю васу,я хотел его прогнать с дуели,а он лоль зделал васу в инвизе!! я говорю смертнику ты бы упал,а он говорит нет нет нет! я ему говорю давай арм,химию,реги,амуль.... он говорит го еше! а зачем мне это надо ? я ему говорю тебе просто жалко лута а он говорит нет и кинул весь арм тоесть фулл оркишь плиту и взарвал амуль некинул арбаль тоже некинул,короче полный бот и буржуй,просто неудачник со своим коришком Skipp
-
Re: CMERTNik Дуелянт :)) сам йода
Во первых я никого не просил делать вас анорт это расссс....
ВО вторых мне ты не ври...
а в Третих забиваю тебе дуэльь на 1кк в серпах в 12 00 сегодня, чтоб ты тут не понтовался какой ты клёвый парень.....
БОТ ТУТ ТОЛЬКО ТЫ.... а второе скиппа я вообще не знаю,
ВАсь не понти ...... А ХОЧЕШь дуэли нормальной дуэли, где не будет косаться вылетле не вылетел висишь не весишь... я написал вверху .... а то смотрю разговариваешь много
-
ну зделали и зделали,это 100 % твой корифан...
а лут надо было бы отдать так как тебе была бы пипа как не крути
-
у меня денег стоко неимеится,в отличее от тебя,у тя много всего и жалко отдать честно проиграгый лут БУРЖУЙЙЙ
-
Сообщение от raBpuK
у меня денег стоко неимеится,в отличее от тебя,у тя много всего и жалко отдать честно проиграгый лут БУРЖУЙЙЙ
ПОЙми ты наконец Фазер ты нашь, я не проиграл.... понимаешь !??? ты это или нет...
-
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК БЫ НЕПОСТУПИЛ,САМ ПОЙМИ,ПРОСТО ЖАЛКО Я ПОНЕМАЮ НУ ЕСЛИ ТЫ РЕМБО СТОЯЛ,СТОЯЛ БЫ ПРОТИВ ДВУХ ВОРТОВ ТОГДА ИЗВИНИ
-
ну ты короче человек, с потроном в голове...... пох на деньги жду в 12 00 в серпах ФАЗЕРИЛКИН хренов.....
-
-
-
-
Ну шас зделали.... и начел лепить мазы что вылетел,лаганул! я тебя понемаю нехочешь признатся что проиграл дуель ньюбу(типо мне,ну это по твоему я ньюб)
-
-
ну это уже твоя проблема,Мансон а мне етот лут дико ненужен,просто я спросил так как хотел узнать что он ответит
-
-
ВАСИЛИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ГО ДУЭЛЬ! ? ПРЯМА ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
-
Шаман а тебе вообше не всё равно ? просто он буржуй сраный и всё
-
Сообщение от raBpuK
просто он буржуй сраный и всё
и тебе это не дает покоя ? что у него все есть, а у тя нету...
З.Ы. если ты действительно выиграл, что тебе составит пофтарить это
-
ну у Вас ребята и трабл глобальный такой охренеть!
-
-
[BoS]
Сообщение от raBpuK
Ну шас зделали.... и начел лепить мазы что вылетел,лаганул! я тебя понемаю нехочешь признатся что проиграл дуель ньюбу(типо мне,ну это по твоему я ньюб)
Ты полюбому нуб!Хорош на Зида гнать!Просто сыш на 1 кк драться!!!или нету!Флудер просто и всё!!Спи бот(инок)
Ваши права