|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
крысиные бега
все прикольно сенка администрации...
но как жаль что опять решать будут только деньги (
-
Re: крысиные бега
Неужели там такие большие деньги?
Да Админам просто респектище
-
Ребят , с 1 дракона падают эти БОЛЬШИЕ деньги..
плюс - Стафф придумал куда выводить гп из нашего мира - респект :)
ПС: правда ОЧЕНЬ много спорных ситуаций и недоработок ;)
-
ну посмотрим но выходит рулить будет тот кто первый купит мастер крысу и каждый день будет покупать по 5 шариков каждого вида? или я неправ?
-
Мне интересно будут ли там призы?
-
Не Прав. Есть еще РЕНДОМ
-
Сообщение от Asperin
Мне интересно будут ли там призы?
Со временем будут Чемпионаты.
-
ну чтож оччч искринне надеюсь а будет разделение типа соревнование для мастер для адепт и для гранд мастер?
-
Путем нехитрых вычеслений я пришёл к выводу что проще купить сразу максимальную крыску.Что бы прокачать обычную до гма нада примерно 1,3кк и 4 месяца (с учетом что покупаем каждый день по 5-ть шариков)
Итак это баловство для Опейщиков у кого много гп ,на офри мне кажеться такая развлекуха не приживеться
2 Стафф- не кадеться вам что история повториться как с гладиаторами ?
-
-
ток я не врубился а смысл от этих бегов какой? призы или че там будет? нифига не понял
-
Нет не кажется.
Игрок может иметь хоть 30 Крыс.
Ни кто не будет выставлять крысу Адепта против Грандмастера.
Игрок Просто не будет Участвовать месте с человеком ставящим все время Крысу Грендмастера и все.
Плюс У игрока заказывающего забег будет возможность ограничить доступ в забег: Адепт, Адепт+ Мастер, Адепт + Мастер + Грендмастер.
Это уже проскриптовано.
Но вообще критику и обсуждение я приветствую, может чего хорошего скажите, так доработаем до ввода.
-
меня например интересует а не проще ли будит после прокачки этой крысой тех же балронов/драко/драконов валить ?
-
Качать "по Серьезному" крысу в принципе стоит ТОЛЬКО ради Чемпионатов, хотя призы на Чемпионатах будут - КП.....Много КП. А Раз в 2 месяца розыгрыш проплаты аккаунта на пол года.
А так основная суть вот:
- возможность прийти с другом и на спор ( допустим на 1к) запустить своих крыс. Победитель автоматом получит деньги, а проигравший потеряет.
Так же Ваш третий друг сможет сделать ставку.....кто из вас круче.
Сообщение от Kasta
меня например интересует а не проще ли будит после прокачки этой крысой тех же балронов/драко/драконов валить ?
А это будет Вообще не возможно даже теоретически
-
2Зава - я повторю вопросик :- Не боишся ли ты повторить историю гладиаторов ?(кстате как там поживают они ?) И не кажеться тебе что контингент игроков О фри не соответсвует процветанию забегов ?
-
Каста :) ты бы ещё сказал в гейты идти с нею :)
ПС: 2 Завулон - команды "алл стоп" и т.д.. работают на крыс?
а то я уже подумываю , как 10 человек могут "слить" 1 ;)
-
А когда примерно начало этого проекта?
-
Мне например интересно будет... Я куплю слабую и буду потихоньку раскачивать =)
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Zavulon
А так основная суть вот:
- возможность прийти с другом и на спор ( допустим на 1к) запустить своих крыс. Победитель автоматом получит деньги, а проигравший потеряет.
Так же Ваш третий друг сможет сделать ставку.....кто из вас круче.
Так-с. В случае если 3-ий друг сделает ставку на тотализаторе и выиграет, то откуда он получит деньги? Если я правильно понял, то так по договору можно деньги дюпать.
-
а как реализовано управление крысой? и кста обкасты и пр на нее действуют?
Ваши права