|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 Старикан - а что такая вот крыска укусит тебя пару раз и ты гостик =) причом я думаю многие ник будут выбирать именно Rat что бы народ особо не обращал внимание -Но это все выдумки
-
Сообщение от Kasta
Не боишся ли ты повторить историю гладиаторов ?
И не кажеться тебе что контингент игроков О фри не соответсвует процветанию забегов ?
- Гладиаторов по сути нет, потому что ими некому заниматься.
разница в том, что гладиаторы были сделаны для турниров, а крысы для игроков
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ты сможешь собравшись хотя бы в двоем пойти и погонять крыс. То есть хочешь идешь убиваешь монстров - не хочешь не идешь. тут так же ну.
Нет желания не гоняй опять же...
- Контингент замечательный.
Кто не хочет обскакать своего "друга/врага" ?
Да просто пошли по 2к потратили, купили по "голой" крысе и на спор, хоть на 10кк их запустили - это вообще русская рулетка, кого пропрет.
-
я 1 раз , чуть Свеновского кота не прибил :) тоже "случайно" :) а так крику было пол аськи :)
не забывай , что на ЮНИКЕ или НАЙТе эта крыска убивается на "ура"
-
Собственно задумка интересная =) А как Вам такая фишка- сделать не иподром а именно игорный дом. То есть установить этот иподром и другие виды развлечений - теже игровые автоматы,кости и тд
-
Сообщение от Haldir
Так-с. В случае если 3-ий друг сделает ставку на тотализаторе и выиграет, то откуда он получит деньги? Если я правильно понял, то так по договору можно деньги дюпать.
Вот это хороший вопрос....я в принципе уже продумал кое-какую защиту от этого. Посмотрим... Если будет Дюп перепишем. По идее не должно его быть.
-
а как она будет храниться??? круто стафф спасибо за такую новую фишку крысу можно использовать одну и туже сколько угодно раз?
-
Сообщение от Zavulon
это вообще русская рулетка, кого пропрет.
вот про РУССКУЮ рулетку не надо :)
там итог всегда плачевный для 1 из игроков :)
ПС: а вообще , на самом деле - каждый может купить себе по 1 крыске и играть "на спор" с такими же "Ловцами Удачи" ;)
-
Ваши права