|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фул Дрэгон Армор
На О-Фри в новостях Pagak сообщил, что "Полный дракон армор теперь регенерирует ману без ограничений". Когда тоже самое заработает на О-Пэй??
-
а какие были ограничения?
p.s. в ВОПы
-
Это не в ВОПы, а как раз на главный, т.к. проблема уже не раз поднималась, а на Фрях недавно была решена. Incognito а ты не знаешь разницу между тем как фул титан восстанавливает хп и как фул дрэгон восстанавливает ману?
-
фулл драгон выстонавливает ману взамивисимости от скилла медтации от 1 единицы до 5 в секунду
-
[Владимир], топ не про то, как медитация влияет на возможности дрегона. На О2 фул дрэгон должен восстанавливать ману ПОСТОЯННО если она тратится, а он какое-то время восстанавливает, а потом прекращает, и надо какую-то его часть(например шею) снимать и одевать заново - только тогда он начинает восстанавливать опять. Проблему может решить только стафф. И очень хотелось бы услышать ИХ ответ.
-
пофиксели на офри пофиксят и на опеи
-
насколько мне известно часть по-поежнему нада передергивать..
p.s. а еще он рефлект кастит..
-
Дрянь этот ваш драгон армор. Пользы от него - ноль. Выбрось его в треш.
-
Сейчас пользы действительно ноль. Но если пофиксят, то магию в нём качать очень даже номально.
-
Сообщение от Dvorkin
Сейчас пользы действительно ноль. Но если пофиксят, то магию в нём качать очень даже номально.
положи в пак еще 1 горжетку и переделргивай )
p.s. это чуть не лучший арм в ПвП сейчас..
-
Зафлудили весь топик млин, а вопрос по сути задан, почему на фри пофиксили, а на опей нет???
-
Сообщение от CAMbl4
Зафлудили весь топик млин, а вопрос по сути задан, почему на фри пофиксили, а на опей нет???
не надо следовать примеру фри.. уже 1 раз сделали.. непроходимые стенки..
-
Incognito, я тебя не пойму никак? Без обид конечно, но ты думаешь перед тем написать? При чём здесь кресты?? Разговор про БАГ с армом. Кресты и баги помоему абсолютно разные вещи, тебе не кажется?
-
Сообщение от Dvorkin
..
при чем тут твоя тема вообще? это вобще для вопросов и ответов.. + тебе уже дали ответ.. а я говорю что нефига следовать примерам о-фри..
-
1) По твоим словам нефига фиксить баги??!! 2) Кто дал ответ? Ты? Ты разве представитель стаффа? Ты даже не понял о чем я вопрос задал (посмотри свой первый ответ). Вопрос очень даже в тему. Хочешь флудить - иди в Пов. Или ответь нормально если знаешь как.
-
тихо. ругаться кончаем все.
тема останется на Главном.
-
-
Сщитаю нормальное тема для главного.
Не то что тупое нытьё не по теме.
-
я прекрасно понял "о чем ты вопрос задал (кстати для вопросов отдельный форум есть)" если баг сдай админу на мыло или в девелопинг- если ты интересуешься пофиксили или нет это в вопы.. что не ясно?
p.s. что мне делать и где флудить я как-то без тебя разберусь
-
А все-таки - в чем бага дракон плиты? В том, что надо передергивать часть армора? Тогда сомнительная бага: вложил в пак еще одну горгету, в ассисте забиндил кнопочку и а-ля у-лю - весь баг решается полсекундным нажатием клавиши. При прокачке магери в ассисте это тоже всего одной строкой прописывается.
Ну хотя если пофиксят, будет конечно же удобнее.
Ваши права