|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дык поверь и с тебя последние трусы снимет!
-
Сообщение от c@ctys
но так у Вас будет только мусор!
Думаешь новоприбывший мусор изменит общую картину?
-
Сообщение от The Odian
Думаешь новоприбывший мусор изменит общую картину?
Ну если еще к этому мусору прибаваЦа Олд Зулу, который даже и не Олд совсем То будет вообще, мировая гильдия! Дивис "Воруем все, воруем всех, воруем даже у своих!".
Ничего против не имею, но Зулу ака Барт ты себя у нас "хорошо" показал, на все -5 балов! Давай дерзай дальше!
-
2Зуло , что ты тут понтами кидаешся, вообще кидалом тут не место. Повелся на пару кк, или уже забыл как у сирмага майку зодиак нн украл? пф, как тебе не стыдно отписаваться еще, я был получьше о тебе мнение !
-
Пративная гильда даже в большенстве 3 на 2 реколятся гррр
-
Парни нафига новую гильду создатее,да еще народ с форума надираете лучше с нами бегали и к нам пошли
-
-
Сообщение от H0LL0W
афтар, а почему у тебя ник Air Tvist ?
ты профессионал по запуску воздушных змеев или же мастер по запуску песочных-жужжалок или как их там называют , хммм...... блейд спиритов во, они самые
Слыш вы все такие умыне ! Я в шоке тока понтаваться можите ! А насчет мусора я могу льбому обьяснить кто он что он!!!!!!!!!
-
Сообщение от aka 5ka2i
Слыш вы все такие умыне ! Я в шоке тока понтаваться можите ! А насчет мусора я могу льбому обьяснить кто он что он!!!!!!!!!
Начинай! Кнопочку ниже видешь? с цветочком аси! Стучи. Жду! Ибо оно тебе надо не мне!
-
Сообщение от MoRPeh
Морпех ты кто ?
Страшный СЭКРЕТ хто я такой ... ибо узнав его ..... вы все помрёте ... Кстате встречный вопрос ?
-
Я хочу! Примите меня пожалуйста!
-
Сообщение от -=Keny=-
Я хочу! Примите меня пожалуйста!
Пиши а аську )
Ваши права