|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Old Oberst-
Сообщение от DaRCoNeN
Скоро будет 4 года как гном.
Стал гномом на 2 неделю как начал играть и только потому, что в журнале Геймланд (могу ошибаться) прочитал про такой скилл как БС и возможность делать именное оружие (правда описывалось ОСИ).
Много раз думал разморфиться, но после покупки орка и эльфа решил так основного чара гномом и оставить (надежда на достойную жизнь для гномов умирает последней).
DaRCoNeN, а ведь ты старый игрок. По крайней мере, ник твой легендарен на этом Шарде! Ты все тот же хозяин чара или уже новый? Для профиолактики скажу что я тот самый Оберст что с Лисом, Содой, Максом и Папаем зажигали в Смертях )). Именно Лис и Макс сподвигли мя стать гномом, Хотя Лис всегда ныл что хочет быть эльфом ).
Своего чара никому не продавал. Он так и будет со мной.
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
я играл гномо 3 года назад тоесть 2 года гномом играл в это время делал орка потом гнома украли )
-
-
Сообщение от abas
BOsmanCCCP лудшей!!
На самом деле твой босман (как всегда намеренно пишу его ник с маленькой буквы), очень недалекий малый. Имеено он и из его клуба поползли читерные тюбы, проги, все то дерьмо от чего до сих пор страдают нормальные честные игроки. Так что иди ты в баню тазики пинай... вместе со своим босманом..
-
Итак, теперь по теме. Многие тут отписались. Хорошо. Один из присутствующих спросил про приз.... глупая шутка. Раз вы все высказались значит нас обьединяет идея. У меня предложение: как на счет обьединить усилия? Кто из вас играет не просто для того чтобы "зажигать" или тупо стоять в гз часами (а потом удивляться... надоже щит сперли...)?
Помните Купец создавал Империю? Грандиозная затея... мы тоже коечто создали, свое, гномье. Пока еще маленькое, но Государство. У нас свой Город. Титул. Цвет. Не хватает только одного... истинных гномов. Нас так мало. Вокруг полно зложелателей.
Так кто же из вас не просто "зажигалкин", а игрок, который знает чего он хочет, к чему стремится? Есть такие? Присоединяйтесь. Ася моя указана в профиле.
ЗЫ:
Только предупрежу сразу... те, кто захочет обманом втереться в доверие или задумал гадость. Будут разоблачены. Наказание: убийство и лут. Ктото тут смеялся надо мной, мол вездесущий... я не вездесущий, просто наблюдаю.. работа такая... Пытались уже к нам проникнуть и.. поплатились.
-
стал гномом почти сразу, с тех пор этот чар мой любимый... только им и играю... уже 4-е года
-
[+] [+] [+]
Оберст, это все, конечно, хорошо, но пока наш стафф не возьмется за гномов, чтобы они хоть что-то могли в ПвП, ( мля, это нормально, что какая-то вонючая тварь-орк-сявка сраная в арморе из говна пробивает гнома в фулл валорите и с гномьим щитом с 2 выстрелов ? ) то ничего из гномов хорошего не выйдет, как бы этого все не хотели.
P.S. Дайте гномам бумеранг как на О2. Вот тогда мы поглядим кто здесь решает
-
А кто сказал что гномом нельзя бегать? Мы все бегаем гномами и нормально себя чувствуем, были бы руки, а на кройняк и убежать можно. Администрация занимается нашим гилдом (кто был в гилде тот знает это) и большое спасибо ей за это. Просто до улучшения боевых качеств гнома (введения дополнительных видов оружия или увеличения дамаги имеющегося) дело еще не дошло. Но прийдет и наше время, и гном будет как и раньше самым лучшим в бою.
-
Не гном слишком дорого тупо дорить орку свой лут!
Я был гномом в принцепи не жалею но надоело Цена берет свое! поетому я и поменял своего гнома на ельфа и был я у вас в гс но как ты знаешь был свергнут!
-
Я остался верен У меня всегда был гном и всегда играл несмотря на их обломы которые делал стафф для них !
-
Я конешно... всегда тока гномом играю!
-
Я вот тоже может скоро стану верен расе гномов
-
Я уже 3 года гномом играю , т.к нет других расс которые мне бы понравились ? Что взять с ельфа , орка ??? Амуль и Арбаль с ОРКА!
Ельф даже не знаю что...
А если убили ГНОМА ? Плюхи , армор , сразу на 150к навару , если не бомж гном ...
ВСЕХ НА РАССТРЕЛ - ГНОМЫ БУДУТ ПРАВИТь МИРОМ !!!
-
Сообщение от bl00dy
Я уже 3 года гномом играю , т.к нет других расс которые мне бы понравились ? Что взять с ельфа , орка ??? Амуль и Арбаль с ОРКА!
Ельф даже не знаю что...
А если убили ГНОМА ? Плюхи , армор , сразу на 150к навару , если не бомж гном ...
ВСЕХ НА РАССТРЕЛ - ГНОМЫ БУДУТ ПРАВИТь МИРОМ !!!
А это действительно так )
-
Я прав - все бегом в гном морф ...
-
Чар PoIzN.
Чар создан 14 декабря 2001 года. Чаром наиграно на данный момент 3340 часов.
Морф был спустя 2 недели после игры.
Уж очень нравилось копать по началу.
Но вот в чем весь интерес. У меня нету БОЛЬШЕ ЧАРОВ КРОМЕ ГНОМА. У меня единственный чар и он гном.
Да и вообще мне кажеться что несмотря на тяжесть игры гномом, это все равно одна из сильнейших рас.Вспоминаеться 2003 год. ТОгда я со своим 80 майсы запросто рвал двух орков. ЩАс другие тяжолые времена. Нас становиться меньше. Но мы не сдаемся и верим что когда-нибудь и орки завопят на форуме. Гномы достали оверпавер порезать нафиг ))).
Вообщем жизнь жестянка.
-
На самом деле Оберст всегда был эльфом, а сейчас что-то парит про гномов.
PS Саня, не обижайся.
-
Уже больше трех лет играю гномом. Морфался в него когда играл ток пару-тройку недель. Тогда меня подкупила мысль защиты от ФС и прокачки Blacksmithing до 115. Я тогда думал, что это круто и морфнулся.
Первый год были сплошные макросы, шахтерство по ночам, качал я его долго-долго, т.к. играл на модеме ( блин просто издевательство было, ждать до 2 часов ночи, так как с этого времени буду платить 0,2 бакса за час, и потом до 9 утра копать, макросить и т.д....а хрен поспишь, не дай бог Оском лаганёт и инет будет простаивать...так что приходилось всю ночь валяться в кровати и пялиться издалека намонитор).
Докачал Mining, потом докачал Blacksmithing. Потом послушав бывалый народ, пришел к выводу что из гнома можно сделать только хорошего крафтера, а воин из него некудышный...ну делать было нечего - качал крафты ...прошло уже 2 года.
Тут наконец появилась анлимка и уже кажется что всё у меня в руках, прокачал одним махом все боевые, магию и т.п.... скоро добью алхимию.
Но выйдя побегать разок, я понял что защита от ФС и гномий щит не решают практически ничего...сразу же появились мысли типа "а как гному прокачать арчери", "а сколько стоит одеть гнома", "а выгодно ли им бегать". И в итоге я пришел к выводу, что в ПВП гномы практически безнадёжны ( но всё - таки и гномом надо уметь играть, т.к. в умелых руках гном будет рулить ). Народ вот уже больше двух лет орёт на форуме о том, что гномов опустили, но для меня стафф всегда прав, и пусть это остаётся на его совести.
Живу с мечтой, что когда - нибудь расса гномов возродится.
Ваши права