|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
что лучше Off или неOFF
Любопытно по вашим мнениям какой оском лучше.офри или оском?И если что то лучше то аргументируйте свои доводы
-
Flaming soul
Для начала аббревиатуры расшифруй.А сравнивать-тут уж на вкус и цвет...
-
...
Наверное многое зависит от того, где кто родился. Я, как "рожденный" на 2 оскоме, делала попытки жить на 1...не получается. Лаги, свои новые заморочки, постоянный рескилл, и т.д. и т.п....Для меня ОПЕЙ родное место. Но опять же я прекрасно понимаю тех, кого онлайн 2 оскома раздражает...(хотя утром было 98 человек сегодня).
-
Сообщение от Leila Argun
Наверное многое зависит от того, где кто родился. Я, как "рожденный" на 2 оскоме, делала попытки жить на 1....
Лейла помаги О-2 Купи у мну 100 мифрилла а ? ))))
-
...
Сообщение от G00dKnight
Кнайт)))))
Об оскоме...тебе где больше нарвится играть?))))) Я вот захожу на 1 оском...и меня хватает ненадого
О мифриле....по хорошей цене куплю...но об этом через лс ладно?%%))
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от G00dKnight
Кнайт)))))
Об оскоме...тебе где больше нарвится играть?))))) Я вот захожу на 1 оском...и меня хватает ненадого
О мифриле....по хорошей цене куплю...но об этом через лс ладно?%%))
Мне нравиться играть на О-2 )))
Ну не знаю хатю я хатю научиться ПвПе но учиться буду тут на О-1 я не когда не был и не пойду туда ))) Я начал играть тут когда еще не знал вообще что есть О-1 тока через полгода игры тут я узнал что есть шард де мона не платить денюфку и играть но все равно даже тогда я остался )))))
-
Начинал лет 5 назад на фрях, через полгода-год игры ушел на пей. Собсна пей и считаю родным. По той простой причине, что тут все друзья, тут большинство адекватных людей. Либо становитесь хорошими друзьями, либо заклятыми врагами. И то, и то хорошо.
-
-
Опасный вирус
вопрос некорректный имхо...как можно сказать, какой лучше о двух разных мирах? каждому свое.
некоторым тут хорошо всегда было а потом вдруг потянуло на фри, видимо поменялись цели в игре, еще что-то...
мне вот о2 нравицца, на фри даж сувацца не хоцца.Тут народ адекватнее все-таки, но опять же это мое личное мнение...опыт, если хотите
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=MaD MaX=-
о2 круче всем, одно ПвМ чего стоит
Чего это ПвМ стоит ? Говно, мля. На О1 из монстров больше денег выпадет, чем здесь. Это, кстати, недавно обсуждали на форуме, но как обычно - стаффу пофигу
-
Сообщение от Templar
Сообщение от -=MaD MaX=-
о2 круче всем, одно ПвМ чего стоит
Чего это ПвМ стоит ? Говно, мля. На О1 из монстров больше денег выпадет, чем здесь. Это, кстати, недавно обсуждали на форуме, но как обычно - стаффу пофигу
Додик иди на о2 убей Вирма, айс хеарта, лич кинга ,нагу, и посматри скоко с них падает Гп!
Иди на свой о1 собирай со скилетов по 5гп !
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Слышь, девочка, а ну пойди-ка мне, В ОДИНОЧКУ, убей вирма или лич кинга... Я на это посмотрю Залезь туда, откуда появился, ...
Да и мне плиз плиз билетик на эту комедию )))
Как наш герой мочканет Вирма один на один на О-2 ))))))
-
Сообщение от G00dKnight
Да и мне плиз плиз билетик на эту комедию )))
Как наш герой мочканет Вирма один на один на О-2 ))))))
Если ничего не умеете с Темпларом советую помалкаивать Вон Викеда а ля Злую Корову попросите, он, еси захочет, возьмёт вас с собой, и при вас пеерлапатит всех вирмов на О2.
-
Сообщение от Templar
"на кой хер было менять лут в монстрах в меньшую сторону" ?
умники приходили в крупные места скопления скелетов - пускали ворта и рубили нехилое лавэ на этом...
-
Странник по жизни
[Banned]
А что обсуждать то ШАРД ТО ОДИН
Если упрощенно то на О1 счас наклевывается очень интересное РПГ а на О2 турниры Так что играть можно везде
А лучшим конечно останется тот где начал играть это и понятно
З.Ы. Лейла тебя глючит 20 числа не было онлайна 98 человек тем более утром Это сон был http://game.uoo.ru/logstats2/m200510.html
-
to Templar
Девочкой ты своих друзей во дворе называть будеш!
Хахаха с твоими кривыми руками тебе и скилета не суждено убить !
Гном с бумерангом 1х1 УБьет Любова Моба !!!
На о2 ооочень много супер отцов ПвМ каторые и с обычнова лука убьют любова моба !
Вот например Wolsey при мне убивал в дестарде вирма с обычнова лука минут за 15-20 !
Ваши права