|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[BoS]
Меня не когдп не убидите!!Хочу к вульфе))
-
 Сообщение от BRITW@
 Слушай...ты бы не позорил имя Бригады и спрятался бы далеко на форуме ПОВ.....
Не умеешь отгрывать роль в игре? мне тебя жаль...фантазии и вообрадения 0
у тебя сводится игра к пвп на инже и всё
посмотрим как ты запоёш отсидев недельку в карцере 
Я никого не позорю, просто можно былобы уже утихнуть нащёт свое тьмы, как будто сам сатана блин на юнике буде ночью жжечь. Сколько можно! Покажите на делах а не а словах! Щяс два ващих в серпах стояли - гнум и урк! Оба боятса меня такова страшно! на дуель не идут! такчто кто ещо кого боятса должен?
ЗЫ: По сюжету - Силы света появятса как только чясы пробьют полночь, яркий свет разорвёт пелену ночи.
От лязга наших доспехов у вас перехватт дыхание. От блеска наших мечей у вас заболят глаза, и броситсо ваше войско в бегтсво, лиш самые отважные и смелые смогут найти в себе силы остатса, но их учесть не будет лёгкой, их души не попадут в так ими любимый ад а будут скитатса по самым светлым закаулкам рая по веки веков.....
-
-
 Сообщение от Бивис
А вот фиг вы убьете барыгу! :P 
В ГЗ и я могу сидеть :P
-
*Hic*
 Сообщение от Kinder Surpraiz
В ГЗ и я могу сидеть :P
Я в ГЗ не сижу кстати, только у ББ изредка, послушать что народ говорит Но быстро надоедает, природу лублу
-
[BoS]
-
Настанет час, когда Тьма придет в сей мир, пронессясь по его равнимам словно тень, окутывающая все и вся. И тогда все Вы, неверные, склонитесь на колени перед ее Владыкой, ибо гнев и ярость в глазах его никто не в силах выдержать ... Он придет, и тогда уже никто не спасет Вас ...
-
Скажу коротко и ястно : Вам хана
-
 Сообщение от [0_o
]Это мы посморим на что вы способны! Рабы! Вы все будете нашими рабами! Будете капать шахты, рубить логи и так далее! Вступайте в ряды Тьмы пока не поздно, иначе вы все станете НАШИМИ РАБАМИ!
эй ты, одно зло, такого не бывает нефиг картинку портить! ВАС поместят в бездну где Вы станете духами навеке.(рескилл по-нашему... )
-
В эти выходные будет много лута я так понял?
-
надо было назвать топ халявный лут ишет место в вашем доме прихадите 21 числа в делю
-
Что все на словах очень уж много раз рвали гильдию тьмы... хотя упали мы всего один раз от числено превосходяших противников. Может вы переидете от слов к делу? К скажет что мы мало бегаем, вспомните D-Tox
-
 Сообщение от old CTaPuKaH
ПС: то ФЫм - боишься конкуренотов?
вначале на ПОв "подсядет" Киндер , потом он позовёт всю свою БРИГАДУ  и они зафлудят вам там всё 
Ну не смеши... Там их быстренько оприходуют... А то у нас дорожки между топами не чищены... Листья кругом... Да и вообще бесплатная раб сила это бесплатная раб сила... А применение найдем
-
 Сообщение от iZGOi
вспомните D-Tox 
*Вспоминает, трясутся руки и нервно дергается глаз*
-
Вах, баюс, баюс!
Кстати, моего чара с одноимённым ником давно видели в УО вообще?
-
я пока воздершусь от каких либо серьёзных высказываний ... но могу лишь сказать что приму сражение за одну из сторон .... пока ещё не известно какую
-
Мда тока мне не почем ваши угрозы я бесмертен!
-
 Сообщение от The Odian
Вах, баюс, баюс!
Кстати, моего чара с одноимённым ником давно видели в УО вообще? 
А с какой целью интересуешься ?
-
-
 Сообщение от Kinder Surpraiz
Глупо шутить с моим арбалем!
ЗЫ: Арбалик то критует 
или осечька... )
Ваши права