|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пародии на известные рекламы
У Петрова угнали машину, отравили собаку, а самого его уволили с работы. Но его горечь не была бы полной без горького шоколада «Россия».
Из кабака вываливаются два в дымину пьяных мужика. Один из них тут же падает в лужу. Другой говорит: «Да, Кузьмич, это был не «Нескафе»!
* * *
Жена меня бросила. Мой банк разорился. Но главное - это мои друзья. Один увел мою жену. Второй разорил мой банк...
* * *
- Закрой глаза... Чувствуешь?..
- Шелковое белье?
- Лучше. Я побрила спину...
* * *
Наконец-то Новая сковорода от «TEFAL»! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь «TEFAL» заботится о нас, мужики!
* * *
«Иммодиум» быстро и эффективно избавит вас от «Даниссимо»!
* * *
Надпись на могильном камне: «Прощайте, 6 признаков нездоровых волос!»
* * *
- Ася! Как хорошо, что ты пришла! Я тут вчера замочила две блузки и кофточку, а сегодня утром в тазу обнаружила мужские трусы и пару носков. Что это значит?
- А в чем ты замачивала?
- В «Леноре».
- «Ленор» буквально преображает белье!
* * *
- Мама? Вы? А как правильно лук втыкать - так? Или так?
- Доча! Дурью не майся! Возьми огурец!
- ВАУ!!!
* * *
У меня золотые дети, золотая теща и золотая жена. А сам я - третий слева в фонтане «Дружба народов».
* * *
Все женщины одинаковы. А если нет разницы, зачем платить больше?
* * *
Новый шипучий «Клофелин-Упса» - действует в два раза быстрее!
* * *
Наш ответ соку «Я» - водка «Ы»! ....ФЫМ доброе утро!!
* * *
Презервативы «Колгейт-плюс». Их головка гнется под углом 45 градусов, что позволяет проникать в самые труднодоступные места.
* * *
Спонсор сборной России по футболу - пиво «Балтика безалкогольное». Давайте трезво оценивать наши шансы!
-
я плакаль круто!!!
-
Re: Пародии на известные рекламы
Сообщение от Undead!!
Наш ответ соку «Я» - водка «Ы»! ....ФЫМ доброе утро!!
* * *
Презервативы «Колгейт-плюс». Их головка гнется под углом 45 градусов, что позволяет проникать в самые труднодоступные места.
* * *
Спонсор сборной России по футболу - пиво «Балтика безалкогольное». Давайте трезво оценивать наши шансы!
*Истерика* Хыхых и тебе доброе утро
-
супер =) очень порадовало
-
[:|||||:]
-
Полистайте картинки на удаве, там куча пародий на рекламу.
-
Ваши права