|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от WereVarg
А все-таки - в чем бага дракон плиты? В том, что надо передергивать часть армора? Тогда сомнительная бага: вложил в пак еще одну горгету, в ассисте забиндил кнопочку и а-ля у-лю - весь баг решается полсекундным нажатием клавиши.
Это не сомнительная бага, а самая натуральная. Если титан плита постоянно регенерит хп, то драгон плита переодически. Идешь ты на вирма, он плюнул в тебя - плита восстановила 1 маны уже не сдохнешь сразу. А глюканула и ты не заметил - один плевок и ты труп. Не уследишь ты во время активных действий за тем глючит ли плита или нет.
-
А я честно говоря не слежу Просто нажимаю заветную кнопочку передергивания горгеты и все. Ну просто так- на всякий случай.
-
Сообщение от WereVarg
А я честно говоря не слежу Просто нажимаю заветную кнопочку передергивания горгеты и все. Ну просто так- на всякий случай.
кстати тогда ж плюсовость сокращается.. одел ты ее при накасте силы +банка, а передергиваешь к примеру под дес мани во время боя..)
-
На мой взгляд это критично в ПвП. А я в ПвП полнейшее ламо и потому в драки не лезу. В ПвМе гному в драконе с бумерангом не важно
Ваши права