|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Приветствую, Народ? Интересно меня кто-нибудь помнит?
Здравствуйте, уважаемые юзеры UO. Собственно сабж.
Mono-S
]
-
прив с возрашением в каком году ты забил ?
-
ой помню уменя тогда был ещо вайлдфлейм... воть тогда он и забил ето давно было год точьно
-
На сколько мне известно в прошлом... Много воды утекло с тех пор... Я блин как в уо по жизни блин пошел... Вместо убитго гаража построил двух этажный кирпичный бокс со всеми наворотами... занимаюсь теперь кузовным делом... вобщем как в уо землю крысил - заборы ставил ... стройку мутил ... ух как вспомню так прикольно... примерно как первый раз бегая по Бриту копал камушки...
-
Если у тебя чар Моно-С орком был, то я тебя помню =)
-
Оо елы палы помню братву из Лимитов... вот жаль только я Магистра(Дениса) никак не могу...
-
Сообщение от BuLLetZ[HEG
]Оо елы палы помню братву из Лимитов... вот жаль только я Магистра(Дениса) никак не могу...
на сколько я помню был еше на свадьбе Магистра по ходу его вынесли и он забил
-
Чар Моно-С был есть и будет орком... Я его щас одному нубику отдал Зовут Мостовой... он им щас бегает
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
здарова моно!!! Блэйду привет! ж) Помню тебя читара старого
-
Я че-та не понял намек на "читара" я блин в уо ни разу в жизни не использовал ничего запрещенного по тем временам. А гильдию сварм кстати хорошо помню... Помню еще рожу Окулиста которую ооочень кстати бы не отказался бы разбить бы монтажкой)))
Кстати интересно щас Хосе куды подевался ? Забил все-таки?
-
-
-
Сообщение от BuLLetZ[HEG
]Кстати интересно щас Хосе куды подевался ? Забил все-таки?
С возвращением. Хосе забил на оском, продал чара, а кода его на оском форуме забанили то он и флудить перестал . А вообще у него свой Шард уже как год. Antares называется(это не реклама).
-
Re: Приветствую, Народ? Интересно меня кто-нибудь помнит?
Что-то знакомый твой ник мы случаем небыли знакомы?
-
Привет-Привет..
возвращайся в игру..
-
привет как дела? возвращайся в мир уо
-
[+] [+] [+]
-
Если ты самый первй Булет , то привет, меня точно помнить должен
-
-
Сообщение от Ironman