|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
ЭТО НЕ ГИЛЬДА А НАБОР ТРЕШЕЙ НА ИНЖЕКТЕ! ПАЛЯТСЯ И НЕ БОЯТСЯ...
НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ УЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЛАТЫШИ...
-
Re: Гильдия Zion
Сообщение от -Manson-
есть такая гильдия кто не знает
Вот эти люди при их виде почему то у меня вызывает смех
Особенно када они ломятся за тобой толпой яеловек в 7 и пытаются убить
убив называют тебя ньюбом и все такое
Не знаю как у вас но у меня это вызывает бурю смеха
Тоже самое при виде толпы симплов, в наглую закидующих сеном 1ого человека
-
-
try all не гони на них! Они на инжекте ниразу не спалились,бегают фсят,молодцы парни(упал сеня от них).А если есть лишние деньги в реале,почему бы не потратить на уо? Они про вас могу сказать-ФУ БОМЖЫ.Так что вы не правы
-
-
Re: Гильдия Zion
Сообщение от -Manson-
есть такая гильдия кто не знает
Вот эти люди при их виде почему то у меня вызывает смех
Особенно када они ломятся за тобой толпой яеловек в 7 и пытаются убить
убив называют тебя ньюбом и все такое
Не знаю как у вас но у меня это вызывает бурю смеха
Кстати на заметку, у нас в ГС'е всего 6 человек. Токо цыц, это ни кто не должен знать. И пошло сегодня на ночь всего лишь 4 человека, но, это тоже, мелочь. Кстати, не переживай ты так из-за нас и уо. Иди, пивка попей, расслабься.
-
[Zion] - мега супер пупер ништяк гильдия! Энка 4ever! Ваульт зе бест! Аффтар убей себя ап стенку!%)
-
-
кстати они норм играют...у них довольно необычный стиль пвп...вчера упал от них
-
-
Я с ними сталкивался на одном шардике, я бы не сказал, что по жизни они морм. пацаны. Зато играют неплохо и снимать с них всегда есть и падать не так обидно как от наших местных лолей, которые кроми ПФ и обклатки ничего не знают, не умеют и не хотят уметь...
-
-
Толпой папки как и все, а когда в одиночку киляют минера, то реколятся сразу если ктото прилетает...
-
Сообщение от True Merdok
Зато играют неплохо и снимать с них всегда есть и падать не так обидно как от наших местных лолей, которые кроми ПФ и обклатки ничего не знают, не умеют и не хотят уметь...
А что такое уметь ПВПшничять а? Когда тебя в шестером ФСят это норм ПвП, кгда тупо стоиш без маны и смотришкак тебя пакуют в бутер как полные лохи по триста раз промахиваясь? , когда при численном приемущетсве отсупают да? Это ПвП? Это гильда шакалов которые боятса собственной тени и не дерутса один VS один, так как это стая! Сцут как малые дети!
-
Сообщение от try all
НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ УЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЛАТЫШИ...
Ты чтото имееш против Латвии?
-
-
Ну Менс ты прав... они меняваще раздражают своими етими выходками они трпуп лутят в ноль, убивают жывотного.. ресскилят и тд ) а самое клёвое то что когда падают плачютресни и тд..
-
LOL
Ваши права