|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не ну оском конкретно чета глючит...
То конлостит.. и севодня новая фишка открылась..
одел арьал, потомо деваю оружые и щит, и у меня пропадает арбаль из бека... незнаю куда пропадает...
седня таким макаром пропало уменя 3 магма арбаля..
так лана фигня.. щас бонус поймал.. одел елвен лук, одеваю щит а халфы нету... опять пропала...
и ето всё произходет в портах... че за прикол не знаю может ктонить обяснит.. была версия что воры но тогда рядом не кого не было и в хайде тоже не кого...
-
Нефиг тусить в портах, все по городам...
-
Re: Не ну оском конкретно чета глючит...
Сообщение от El Bandito
То конлостит.. и севодня новая фишка открылась..
одел арьал, потомо деваю оружые и щит, и у меня пропадает арбаль из бека... незнаю куда пропадает...
седня таким макаром пропало уменя 3 магма арбаля..
так лана фигня.. щас бонус поймал.. одел елвен лук, одеваю щит а халфы нету... опять пропала...
и ето всё произходет в портах... че за прикол не знаю может ктонить обяснит.. была версия что воры но тогда рядом не кого не было и в хайде тоже не кого...
таКОГО не бЫвает... ворЫ поюбЭ...
-
оском и лаги вместе веселей !)
-
ага так часто 24 чеса ывсутки почьти???
у маего друга седня тоже пропал арбаль дварф, и мне петроня только что сказал что такии случии уже были ...
-
-
Блин и у меня тоже самое было.. клава просто исчезла в портах каким то образом
-
Re: Не ну оском конкретно чета глючит...
Сообщение от El Bandito
была версия что воры но тогда рядом не кого не было и в хайде тоже не кого...
Просто пока ты мурлом щёлкал вор уже давным давно дома окуратно складывает твою халфу и магма арбалетики в сундучёк! :P
-
-
не верю что это воры! я думал выбили чем то.. хотя били меня орк хамерами! Но я думал что я перепутал с драгон клавой.. А щас уже даже незнаю что это было!
-
-
-
У меня там пики 3 эльфийские пропали !
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Да серьёзно
Ваши права