|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Petroniy
Своей "Показательной казнью" вы врядли уменьшите % обманутых на тупых и старых проводках
Полностью согласен с Петронием. Просто я не понимаю как вы решаете нужно помогать людям или нет. Несколько месяцев назад мы с челом менялись чарами и сразу как я ему отдал мыло он поменял пароль, но пасс пришел на моё мыло и я его вынес. Это ведь игровая ситуация да ? Но ты Вульфа мне сказал, то что если я не признаюсь и не отдам ему шмот я просто уйду в бан. Тот чар, которым я отдавал шмот до сих пор сидит на каторге. Зачем ты ему помогал если у тебя и так как ты говоришь дел выши крыши ? А щас действительно пострадало много людей не от того, что они любят качать неизвестные файлы, а от того что они качали эти файлы у своих друзей, которым доверяли. И это уже не как не игровая ситуация.
-
пиши пагаку он единственый кто поможет в этом деле
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Сообщение от [Vladimir
]пиши пагаку он единственый кто поможет в этом деле
я ужэ написал
-
Сообщение от Kupec
Морпех, а че ты сам не пойдешь в ОВР работать?
Помоему туда набирают народ не самостоятельно, а берут тех кто сам хочет. А если они захотели, то почему не могут помочь действительно пострадавшему человеку ?
-
и вообще вас жэ много овровцов , вульфа изгой тосекрет поверт т джудже шейн девил остольных ненаю , и вы неможете помочь и у вас дел много?? вульфе я ужэ посоветовал что сделать надо если дел много окткажись от чегонить , ты сам виноват что ты занят сам стал посредником потом на форуме и овровец , так что ты сам виноват
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Сообщение от Kupec
Ну а я че говорю? Берут тех, кто сам хочет. Вот, Морпех, возмущается, говорит:"Расстрелять! Сослать!"
А я ему предлагаю занять их место или подвинуть кого-нибудь Помочь людям!
да я как посморел тюда взрослых берут вульфе много лет шейн тожэ гдето за 18 остольным хз а мне тока 15 наврятли возмут скажут нечего непонимаешь и т.д
[Banned]
-
Сообщение от Kupec
Да ладно те, ты попросись, может и возьмут
Причем тут возраст, главное желание помогать и работать на благо шарда и его процветания!
да я бы с радостью пошёл =) а у них атма курс обучения есть ? =)
-
Сообщение от Kupec
Причем тут возраст, главное желание помогать и работать на благо шарда и его процветания!
*Сказал улыбаясь Шериф, закачивая себе на почту, базу акк-ов Оскома*
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Сообщение от Kupec
Курсы обучения?
Вполне возможно, узнай расценки
расценки курса ? =) или набора ? :P
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Speedy Gonsales...
-
Вульфыч, скажи тогда, кому помогает ОВР?
-
Speedy Gonsales...
игрокам. но у нас не 100% гарантия. так что сами тож осторожно себя ведите. это урок. на будущее. привыкайте к тому что могут и не помочь. ведите себя соответствующе.
-
Сообщение от wulfa
игрокам. но у нас не 100% гарантия. так что сами тож осторожно себя ведите. это урок. на будущее. привыкайте к тому что могут и не помочь. ведите себя соответствующе.
Вульфа ответь тогда пожалуйста почему ты помог Хахотуну ака Шутнику ? Ведь это была игровая ситуация и он сам лохонулся, когда сразу же сменил пароль и он выслался на старое мыло.
-
мдяяя вульфа ты читай вообще форум а не пиши от болды , меня вопервых неполутали , да сделал мне изгйо мыыла и что?? я что знал что с аськи моего друга буду слать троян?? яему верил 1000 процентов просто ты непопадал наверно в такие ситуации , ты так вырозился как будто я долб.. полный псцц даа вульфаа псц , почему ты так считаешь что я опять прое... мыло? человек редко наступает на одни и тежэ грабли так что ! тут ты полностью неправ я вообще стобой категорически несогласен!
-
Правильно игрокам...только надо сделать уточнение каким игрокам - те которые ступили, повелись или просто по стечению обстоятельств попали в дурацкую ситуацию. И если бы таких игроков не было, то тогда ОВР и помогать было бы некому. Вы ведь созданы как последняя инстанция, куда может обратится несчастный игрок, которому и так нелегко от того, что он сам виноват, что повелся на ту или иную уловку.
Ваши права