Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106

Zion+ТОЛПА+ФС =НЕХУОВЫИ ЛУТ

Мэнс, да забей ты на них, пусть бегают, радуются.

3. Master
    [Banned]

Видел на рынке в серпах
    Товарища Ecko из Ziona с бек пеком красивым волосами ТМ
    Лично я его знаю как Шахтерного трешака
    Еще дуелились с ним и его другом 2 на 2 со мной из Белок был товарищ я упал но их серавно Кикач добил)
    Он не он хз в айроне гулял)
    зы: Рунка на хату есть))

4. Apprentice

Цитата Сообщение от Smoket
    Мэнс, да забей ты на них, пусть бегают, радуются.
    Да у нас все нормально, мы когда падаем не орем: го дуэль, ты нуб, ресс плз и не создаем топиков, как завалили меня и моего коняку и обозвали нубом.
    Переживают здесь только бедняжка Мэнсон, Террористка и прочие ясли, которые за пикселя давятся и бесятся от того, что от нас сгорели.
    Тем, кто там что-то вякает по поводу WMZ. Поверьте деточки, у меня денег хватит и друзей в уо одеть и девушку свою сводить куда она захочет. Я по этому поводу не переживаю. Не надо заглядывать в чужой карман.
    По поводу дуэлей: Нам в кайф играть именно тим плеем. Мы не собираемся ни с кем дуэлится по той причине, что нам на эти "папи-лоли" абсолютно насрать. Мы не собираемся тут кому-то что-то доказывать и не стремимся брать высоты ПвП. Еще раз повторюсь, нам это не надо. Считаете нас нубами, крысами? Кем то еще? Ваше дело, мы переживать не будем. И не принимаем игру близко к сердцу и не страдаем, как Мэнсон, Терористка и другие, плюющиеся в этой теме.

Ребята всем привет. Такую демагогию мы слышем на всех шардах где играли если мы бегаем толпои то только потому что каждый помогает соседу (Тимплэй решает ). А вот нашет крика за веши это всего лиш пекселя вешаться из за них не стоит помоиму не кто из нас не орал что потерял черный драк илил что-то еше.

6. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Цитата Сообщение от Torian Kel Zion
    .

Ээээ, а ет кто?

2Алл. как меня прет, куча лолоф попадала от фсов, теперь кричит типа "атцы" объясняют, почему они лолы ржунимагу

7. Grandmaster

ой да ну,не согласен с тем кто написал что они инжектеры,номральные парни тока туповаты,уж фсы можно кидать када в парализ ставят а то там фсы без парализа без всего!! ну так норм,они мне напоминают,мож кто помнит была гильда *PK*- вот они точная их копия...
    Их много они бегают везде все хорошо одеты и все вместе.. как тока появляеться опасность они прячуться..

Очень похожы

8. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

они мне напоминают гильду Скай Шадовс че то у них есть такое только те брали супер юником а насчет того что они боты, они играют в свое удовольствие, как нормальные челы на этом шарде а люди типо террористки и мэнсона завидуют всему, то что у них есть деньги, то что они не плачут и не принимают игру как реальность, а принимают игру как игру

Цитата Сообщение от Aaron
    .

Ээээ, а ет кто?

2Алл. как меня прет, куча лолоф попадала от фсов, теперь кричит типа "атцы" объясняют, почему они лолы ржунимагу
    Это кент слаера неволнуйся -))

Цитата Сообщение от Aaron
    .

Ээээ, а ет кто?

Это кент слаера неволнуйся -))

11. Journeyman

ПОЧЕМУ ЛУТЯТ МОИ ОРКИШ НОГИ А ПУЗО ОСТАВЛЯЮТ? ИЗ ПУЗА БОЛЬШЕ МЕТАЛЛА!

я и репсонс бились с ними минут 20
    нас 2 их 4
    короче бились бились. они раз 5 чуть не падают, потом их пропирает на фс и 4 фса меня сжигают ))) ну и репу так же добивают )) Они кричат ахахахах лоли и боты =) ну я говорю го 1 на 1, если ты такой отец
    а он типа да не у нас тимплей ))
    нуну тимплей 4 против 2 -)) отцы ))

12. Journeyman
    [Banned]

могли улететь...но все равно сдохли как лоли

Сначало вас было 5 нас четверо у нас один упал потом мы вернулись вас тама 2 и бегали вы минуты три -)) нас было 3.5 Элронд был с бинтиками и арбалетом со стрелами без хорсы.

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от Bam El Magera
    я и репсонс бились с ними минут 20
    нас 2 их 4
    короче бились бились. они раз 5 чуть не падают, потом их пропирает на фс и 4 фса меня сжигают ))) ну и репу так же добивают )) Они кричат ахахахах лоли и боты =) ну я говорю го 1 на 1, если ты такой отец
    а он типа да не у нас тимплей ))
    нуну тимплей 4 против 2 -)) отцы ))
    И кто посли этого "лоли". Парни, вы вдвоем от четверых уйти не смогли ржинимогу.

15. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от True Merdok
    И кто посли этого "лоли". Парни, вы вдвоем от четверых уйти не смогли ржинимогу.
    Если бы ты подумал своим коричневым виществом, то наверное понял, то что мы уходить не хотели...

Цитата Сообщение от Smoket
    Цитата Сообщение от Gold
    У них хороший тимплей,а так они неособо играют.
    Тимплей у них вообще никакой, один улетает, втрого кидает. А то что вчетвером на одного ФС кидать, это не тимплей.
    тимплей бывает разный... у них он хороший раз все жалуються... а ФСы кидать тоже уметь нада что не успел выпить инвиз или чё-нить типо такого...

17. Adept
    [Banned]

Они меня к себе приглашали =).
    Я от смеха под стол чуть не упал.

18. Master

Мде я поражен вашими восхищениями гильдией Зион
    Поповоду типа мы ведемся на лут Кхм помоему орет не тот кто упал а вы орете что типа бот лол иди качайся и учись играть ! Скажете не так ?
    А то что ты там можешь купить себе и ВМЗ и сходить с девушкой куда она захочет, я тоже себе могу это позволеть но я не покупаю эти чертовы гп и не становлюсь мнимым Атцом какими вы себя пытаетесь показать !

19. Grandmaster

Цитата Сообщение от -Manson-
    Мде я поражен вашими восхищениями гильдией Зион
    Это как раз ты себя пытаешся показать "отцом". Самоутверждение за счет других это прикольно, правда ?
    А ребята просто играют в свое удовольствие. А ты, Мэнсон смешон

20. Master

Ткни пальцем где я показываю себя отцом ?!

Ваши права