|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Zion+ТОЛПА+ФС =НЕХУОВЫИ ЛУТ
-
Мэнс, да забей ты на них, пусть бегают, радуются.
-
Видел на рынке в серпах
Товарища Ecko из Ziona с бек пеком красивым волосами ТМ
Лично я его знаю как Шахтерного трешака
Еще дуелились с ним и его другом 2 на 2 со мной из Белок был товарищ я упал но их серавно Кикач добил)
Он не он хз в айроне гулял)
зы: Рунка на хату есть))
-
Сообщение от Smoket
Мэнс, да забей ты на них, пусть бегают, радуются.
Да у нас все нормально, мы когда падаем не орем: го дуэль, ты нуб, ресс плз и не создаем топиков, как завалили меня и моего коняку и обозвали нубом.
Переживают здесь только бедняжка Мэнсон, Террористка и прочие ясли, которые за пикселя давятся и бесятся от того, что от нас сгорели.
Тем, кто там что-то вякает по поводу WMZ. Поверьте деточки, у меня денег хватит и друзей в уо одеть и девушку свою сводить куда она захочет. Я по этому поводу не переживаю. Не надо заглядывать в чужой карман.
По поводу дуэлей: Нам в кайф играть именно тим плеем. Мы не собираемся ни с кем дуэлится по той причине, что нам на эти "папи-лоли" абсолютно насрать. Мы не собираемся тут кому-то что-то доказывать и не стремимся брать высоты ПвП. Еще раз повторюсь, нам это не надо. Считаете нас нубами, крысами? Кем то еще? Ваше дело, мы переживать не будем. И не принимаем игру близко к сердцу и не страдаем, как Мэнсон, Терористка и другие, плюющиеся в этой теме.
-
Ребята всем привет. Такую демагогию мы слышем на всех шардах где играли если мы бегаем толпои то только потому что каждый помогает соседу (Тимплэй решает ). А вот нашет крика за веши это всего лиш пекселя вешаться из за них не стоит помоиму не кто из нас не орал что потерял черный драк илил что-то еше.
-
-
ой да ну,не согласен с тем кто написал что они инжектеры,номральные парни тока туповаты,уж фсы можно кидать када в парализ ставят а то там фсы без парализа без всего!! ну так норм,они мне напоминают,мож кто помнит была гильда *PK*- вот они точная их копия...
Их много они бегают везде все хорошо одеты и все вместе.. как тока появляеться опасность они прячуться..
Очень похожы
-
-
Сообщение от Aaron
Сообщение от Torian Kel Zion
.
Ээээ, а ет кто?
2Алл. как меня прет, куча лолоф попадала от фсов, теперь кричит типа "атцы" объясняют, почему они лолы ржунимагу
Это кент слаера неволнуйся -))
-
Сообщение от Aaron
Сообщение от Torian Kel Zion
.
Ээээ, а ет кто?
2Алл. как меня прет, куча лолоф попадала от фсов, теперь кричит типа "атцы" объясняют, почему они лолы ржунимагу
Это кент слаера неволнуйся -))
-
я и репсонс бились с ними минут 20
нас 2 их 4
короче бились бились. они раз 5 чуть не падают, потом их пропирает на фс и 4 фса меня сжигают ))) ну и репу так же добивают )) Они кричат ахахахах лоли и боты =) ну я говорю го 1 на 1, если ты такой отец
а он типа да не у нас тимплей ))
нуну тимплей 4 против 2 -)) отцы ))
-
могли улететь...но все равно сдохли как лоли
-
Сначало вас было 5 нас четверо у нас один упал потом мы вернулись вас тама 2 и бегали вы минуты три -)) нас было 3.5 Элронд был с бинтиками и арбалетом со стрелами без хорсы.
-
Сообщение от Bam El Magera
я и репсонс бились с ними минут 20
нас 2 их 4
короче бились бились. они раз 5 чуть не падают, потом их пропирает на фс и 4 фса меня сжигают ))) ну и репу так же добивают )) Они кричат ахахахах лоли и боты =) ну я говорю го 1 на 1, если ты такой отец
а он типа да не у нас тимплей ))
нуну тимплей 4 против 2 -)) отцы ))
И кто посли этого "лоли". Парни, вы вдвоем от четверых уйти не смогли ржинимогу.
-
Сообщение от True Merdok
И кто посли этого "лоли". Парни, вы вдвоем от четверых уйти не смогли ржинимогу.
Если бы ты подумал своим коричневым виществом, то наверное понял, то что мы уходить не хотели...
-
Сообщение от Smoket
Сообщение от Gold
У них хороший тимплей,а так они неособо играют.
Тимплей у них вообще никакой, один улетает, втрого кидает. А то что вчетвером на одного ФС кидать, это не тимплей.
тимплей бывает разный... у них он хороший раз все жалуються... а ФСы кидать тоже уметь нада что не успел выпить инвиз или чё-нить типо такого...
-
Они меня к себе приглашали =).
Я от смеха под стол чуть не упал.
-
-
-
Ткни пальцем где я показываю себя отцом ?!
Ваши права