|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой класс рулит?
- Голосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
волк и гном с бумером - самый руль .
я больше всего опасаюсь за себя при встрече с ними ))
хотя с нынешним пвп рулит конект и соул слеер )
-
Сообщение от Prosto Boria
Кто умеет играть тот и папь.(Аарон)
так же хочу сказать, что все классы - читерные.
У всех есть свои недостатки и есть свои достатки.
Недостаток вампира назови пожалуйста? Фсом чтоли можно его жечь?
-
Сообщение от Juventus
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
Самый ущербный класс - волки.
Что же ты им гоняешь ?
Ибо морфались все Лупусы из принципа. Стаей тогда были, не то что сейчас. Тогда никто нас надрать не мог из-за слаженности при равном кол-ве участников боевых действий.
-
Могу ошибаться, но недавний ивент красочно показал превосходства того или иного класса...
З.Ы.Вампы жгут...
-
Недостаток вампира назови пожалуйста? Фсом чтоли можно его жечь?
При слаженности действий можно и ФСАМи сжечь Вампира.
-
-
Тогда никто нас надрать не мог из-за слаженности при равном кол-ве участников боевых действий.
Ню ню еще чего придумаешь?
А помнишь ЕБ?
Ну вот напомню когда нас быломного вы всегда маленько сосали(не посчитайте за мат и не за оскорбление), я не говорю что мф всегда рулили, но покрайней мере когда вас было больше мы хотябы половину валили это полюбе...
Да вспоминаеш те времена...
-
Сообщение от Aaron
А уж как можно зафсить волка а уж пала
не, явный недостаток вампиров - кровь особо много её не унесешь, а эти там 50 ботлов, выбить не сложно я и 150 выбивал
Я про что и говорю, что если все правильно делать будешь то все оК буит
-
-
Сообщение от Aaron
Что-то я не помню, чтобы я сосал
Ниодной проигранной дуэли блудам
Потом помню, как мы с Визом вас по 5 человек в 2м дергали в муне
Ещё помню орком перефигачил 6х блудов в гейтах 5 упало, 1 рекол
Дрон тебе не кажеться что ты малясь загнался?
Я не помню чтобы ты такое делал...
Ты только делал следующие действия:
Мы приходили человека три в мун ты был один ты пытался сначало что-то сделать а потом просто зеркалясь ты бегал от нас по лесу...
Но все равно потом нарывался и получал от троих четверых по лицу(Грубо сказано) .
-
Могу точно сказать, что от 3х блудов, я упал раза 3 или 4..
Раза 2 из этого было просто с крита, кто-то там любил носить магма вар экс, а вот он мне два раза всаживал на столб
В гейтах, у Асмы спроси, он должен помнить, как раз был единственный, кто среколился))))
Ну ещё не будем забывать, про дикое кол-во раз ресскила вас, у вас же на базе
Ну, а про дуэли, я думаю противопоставить нечего?
-
Сообщение от Aaron
Ну ещё не будем забывать, про дикое кол-во раз ресскила вас, у вас же на базе
Ну, а про дуэли, я думаю противопоставить нечего?
меня не разу там не убивал кроме одного раза когда я пошел покурить, и оставил чара там (тобишь на базе),
Тк я на базе не жил и туда редко приходил.
И еще вы тоже там много раз падали ОЙ даже Сколько много раз вы там падали yyyyyyy.....
Когда ЙОДУ ДЕГГИАЛА и еще кого то запер АСМА, и ЙОДА прилетел своим Гмомским чаром, и что вы думаете он послал его копать за то, что он запер их в своем АМЕ!
Хотя все это можно делать, мы решили забить и не писать Админу про эту ФИЧУ, ну раз уж вспомнили то ПОЛУЧАЙТЕ-))
-
покрайней мере когда вас было больше мы хотябы половину валили это полюбе...
ну и кто обычно падал? ))
-
Ну во первых, упасть у себя на базе это верх имбецилизма
Во вторых, вы походу до сих пор не поняли, как мы вылизали с вашей базы.. Ну шож.. Я всегда говарил, неудачники Есть такая коробочка, все руны пропадают и ты в данже Вот её кидали под забор и уходили
И наконец, я точно помню, что меня вы на своей базе убили всего 1 раз, когда у мну крашануло в АМ тавера
Собсно, дальше продолжать смысла нету, я крутил-вертел всех блудов, как хотел и мне ничего сделать не могли
-
Сообщение от Aaron
Всё таки класс и расу надо выбирать под себя, а не под руль...
Да в этом ты прав,
но все же вампы сильнее и никак помойму вампа не убить *(если он есчо в титане) то только в крестах!
-
меня не разу там не убивал кроме одного раза когда я пошел покурить, и оставил чара там (тобишь на базе),
Тк я на базе не жил и туда редко приходил.
И еще вы тоже там много раз падали ОЙ даже Сколько много раз вы там падали yyyyyyy.....
Когда ЙОДУ ДЕГГИАЛА и еще кого то запер АСМА, и ЙОДА прилетел своим Гмомским чаром, и что вы думаете он послал его копать за то, что он запер их в своем АМЕ!
Хотя все это можно делать, мы решили забить и не писать Админу про эту ФИЧУ, ну раз уж вспомнили то ПОЛУЧАЙТЕ-))
Так где эта вся туса? вот почему шард умерает, нету азарта, все друг друга знают! и нет жОстких битв!
-
-
Сообщение от Aaron
Я просто ЗАГНАЛСЯ
1)Мде... Я нихочу из-за этого спорить.. мне класть большую кучу на все это..
Я просто сказал, что думал и все ..
А ты всегда только в себе видел ПАПКУ (ААРОНА), Ладно папка больше не буду ничег описать...
2)
ИНКОГНИТО:
Кто падал?
Почти всегда ты и падал, по крайней мере тогда, когда ты бегал сражался против нас..
-
Сообщение от LoBZ1K
и как вампа в крестах убить? пока химия и кровь не кончится он там жить будет спокойно. да и все остальные тож, кресты просто бред, бесполезная вещь, только негативные эмоции вызывает, а толку от них 0.
вчера когда дуэль драко и вира выносили (драко умер с 2 ударов красиво за 5 секунд ), то вдвоем пытались добить вампа в титане стоящего в бутере, два ворта его не убивают, от орка на пфе умудряется отпиваться, в итоге просто васнули вторым чаром.
ТЫ МУДАК ЕБАНЫЙ СУКА! ТЫ УБЛЮДОК,ВЫРОДОК- И ЭТО СЛОВА ЗА КОТОРЫЕ Я МОГУ ОТВЕТИТЬ!
Был дуель меня с ВИРом! ты пришел посмотреть когда мы бились и наконец я поставил его в кесты-вортра, мана 20 весь истошался за дуель! И ТУТ ЭТОТ МУДАК ПОД НИКОМ КАТАЯН И ЕГО ДРУЖОК КАРЛИУС ВЛЕТЕЛИ В ЗАГОН И 2МЛЯ КРИТАМИ ПРИБИЛИ МЕНЯ! 2 КРИТА!!!!!! И ЕСЛЫ БЫ ТЫ ДАЛБАЕБ ЗДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО ВИР мог умереть !
ЗЫ СЛЫШ МУДАК ВОТ ЧТО МЕНЯ ПОРОЖАЕТ- ХУЛИ ТЫ НЕ ВЛЕТАЕШ КОГДА МЫ БИЛИСЬ ТОЛЬКО? а ПОЧЕМУ ТОКА В ДВОЕМ НА ПОЛУ УБИТОГО? ХУЛИ ТЫ СО МНОЙ ДУЕЛЬ НЕ ХОДИШ, А ВЫРОДОК? ХУЛИ ТЫ ГНИДА ТАКОЕ ЧМО?
зы Я знаю что я схвачю + даже бан! но не мог сдержаться ОТ наглости этого пса крысного, не имеюшего ни капли чести!
А извеняюсь я передчитателями за недопустимую лексику!
-
Ваши права