|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от DruiDiK
Скажите еще что чар Meliadus был не на инже ?
Не смешите меня.
Такого чара там даже не было
-
Ребят на счет того ,что у синих никто не упал ет вы зря)))
Я упал 2 раза и 2 раза меня просто одели с лута ,как говорится "не отходя от кассы", да еше Ланселота упала.
Мне жаль ,что часть квеста коснулась тех кто не хочет в нем принимать участия ,но как говорится СЕ ЛЯ ВИ.
-
-
Сообщение от DruiDiK
Скажите еще что чар Meliadus был не на инже ?
Не смешите меня.
Может быть я чтото путаю, но когда мы там бегали то там такого чара даже не было =)))
-
Сообщение от Shuhart
Оба-на,отцы Опей заныли на фри.
Драконы их тут лупят,трешаки гоняют.
Это шард у нас тут такой ребята
А где ты видишь,что кто-то ноет или что-то вроде того? Я,например, с Озом обсуждаю, что дракон или что-то там еще из него лольский и сам он лол. %) А про шард у нас такой - не тебе меня учить, я играю почти с открытия.
-
Сообщение от Aaron
Да это бред полный, я вообще нихрена не понял, тут в меня два орт санкнета, я еле успеюва жмакнуть на ГЭ.. Так и бегал минут 5 с зажатой ГЭ.. Он мне ещё с майнд бласта пол 1\3 столба сносил... Правда всё равно за него лол играет, ибо еслиб не эта толпа трешаков которые бегают и парализят, я бы его один на один убил..
Как ты приколько пропалился. Расскажи нам неучам, как это ты на клиенте ГЭ зажал ?
-
-
Сообщение от True Merdok
Как ты приколько пропалился. Расскажи нам неучам, как это ты на клиенте ГЭ зажал ?
А где было написано,что он на клиенте? Чукча - не читатель, чукча - писатель.
-
Да гильдия И.Р.А где почти никто не упал-нытики.На три страницы нытья. Вон Ептам больше досталось но там хоть народ достойный,потому как они с Фри.И на дракона не валят свои неудачи.
-
Кстати, у всех есть шансы вступить в наши ряды, и тогда драгон будет на вашей стороне, и будете вы еще сильнее.
-
-
Сообщение от The Power-T
Кстати, у всех есть шансы вступить в наши ряды, и тогда драгон будет на вашей стороне, и будете вы еще сильнее.
Щас шнурки доглажу и прибегу =))))
-
Сообщение от Digital Angel
Я,например, с Озом обсуждаю, что дракон или что-то там еще из него лольский и сам он лол.
а) Ты даун. реально. это по поводу дракона. лан ты там меня в вампиры не записал.
б) я лол. ладно - ты то кто? охарактеризуй.
в) никто не упал, но пофлудить надо? мое имхо - за хамство надо наверное стаффу игротехам .kill дать, чтобы инжа не спасала. тогда хоть вонять по теме будете, а не про то что никого убить не смогли.
-
Сообщение от Elf Oz
а) Ты даун. реально. это по поводу дракона. лан ты там меня в вампиры не записал.
Согласен! Полностью!
Сообщение от Elf Oz
б) я лол. ладно - ты то кто? охарактеризуй.
папь!
Сообщение от Elf Oz
в) никто не упал, но пофлудить надо? мое имхо - за хамство надо наверное стаффу игротехам .kill дать, чтобы инжа не спасала. тогда хоть вонять по теме будете, а не про то что никого убить не смогли.
Не вопрос, но я думаю тогда ваще никто бегать не будет пока этот самый дракон онлайн.
-
-
Вы еще на инжекте? Тогда дракон летит к вам!
-
характеристика папь в отношении себя - говорить о недоразвитости и неполноценности. По отношению дракона - он никого не трогает ) Не хамите, не атачте, и останитесь целы. В этом топе я смотрю ток флудят те кто не падал а кому мешают на прогах лут грести. Да дракон в данном аспекте хрень полная ) Вы тогда уж на стафф гоните сразу.
-
Сообщение от Elf Oz
характеристика папь в отношении себя - говорить о недоразвитости и неполноценности.
А характеристика "лоль" говорит о пониженной самооценке, что, в свою очередь, являеца согласием со своёй ущербностью и недоразвитостью..
-
Дай мне этого дракона 1 на 1, в том же БД, где у него не получиться просто так меня орт санкнить. Я его не только оскорблю и заатачу, но и квест выиграю если он не убежит позорно.
И пусть за мной хоть весь стафф о1 смотрит
Ваши права