Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106
  1. Grandmaster

По умолчанию Re: Гильдия Zion

Цитата Сообщение от -Manson-
    есть такая гильдия кто не знает
    Вот эти люди при их виде почему то у меня вызывает смех
    Особенно када они ломятся за тобой толпой яеловек в 7 и пытаются убить
    убив называют тебя ньюбом и все такое
    Не знаю как у вас но у меня это вызывает бурю смеха
    Да вот хотябы этот пост. Уж очень он смахивает на дешевые понты ребенка младшего школьного возроста, который добрался до УО, и это единственное место, где онможет самоутвердится и добится чего нибудь. Я уже не говорю, что создание такого топика как этот само по себе является дешевыми понтами . Создавая топик подобного вида единственное, чего человек хочит добится так это, показать себя "Атцом".

2. Grandmaster

А что нынче считается что если ребята понакупали гп , и бегают в черных драконах, када падают опять его надевают и это считается они чисто крутые паЦанЫ
    Помоему бред , и на дуель они не пойдут
    Или например вот этот пост. В нем ты открыто насмехаешся над ними, чем показываешь, что ты "круче" и более "папь".

Мне продолжать ?

3. Master

Ты во всех своих постах показал свою слабость к гильдии Зион
    Продолжай инетересно даже стало Язык потом продезенфизируй!

4. Grandmaster

Ты во всех своих постах показал свою слабость к гильдии Зион
    Продолжай инетересно даже стало Язык потом продезенфизируй!
    Да нет, слабости у меня к этой гильдии нету совершенно никакой. А у тебя просто нету контраргументов и, следовательно, ты переходишь на оскорбления, что в свою очередь показывает о твоей морально этической "зелености". Следовательно спорить с тобой дальше, я не считаю нужным, так как твой уровень IQ несаизмеримо низок. И общение с тобой совершенно не продуктивно и может привести к моей деградации. Проще говоря, с кем поведешся, от того и наберешся (с) Русский народны поговорк (). Так что иди на БГ скелетов вали, детка .

5. Master

Естественно мой IQ низок ! Я ж токо в 5 классе учусь !
    Я тогда не понимаю почему твоих постов здесь больше чем Зиона или чьих либо еще ?! Или для тебя это как нож в сердце , что Зион лоль гильда ?
    Тебя прям это ранило , ты тут разбрасываешь потоки интелекта на право и налево , доказывая что я ничтожество ! Успокойся и иди с миром интелектуальный ты наш !

6. Grandmaster

На самом деле мне просто хочится понабивать постов, так я решил делать это с пользой. Что касается моего отношения к гильдии Зион. Я просто с ними уже не первый раз сталкиваюсь и знаю, чего каждый из них стоит, вот и всё. А еще мне нравится издеватся над "отцами" оскома, которые ноют по каждому поводу. Сначало им не нравилось, что их обкладывают ветками использую ЗПО. Теперь они ноют, что их ФСят впятером. Меня это всё очень забовляет, так что никуда я не поиду .
    А что касается количества моих постов в этом топе, так всё просто. Это топ, в котором обсуждают гильдию Зион. Вот я и обсуждаю. Нигде не сказано, что этот топ создан специально, для "засерания" гильдии. И нигде не написано что в нем могут постится только те кто "засирают" и сами зионовцы, которые "засирают" в ответ.

7. Master

Я разве говорил что меня не устраивает их тактика боя типа по модному тим плей ! Да пусть ФСят мне то что , раздрожает их пафос после твоей смерти..начинается стёб и оскорбления ! Я вот к чему что беспочвенное оскорбление и тд и тп вызывает негатив к данным людям !

8. Adept
    [Banned]
    Дурак, на станции на телефоной! Все звонки - то поднимут вот и хулиганка 206!

блин че вы все спорите! Как вы не поймете, что на оскоме решает толпа тактичных людей... Так всегда было и будет!

9. Grandmaster

Я разве говорил что меня не устраивает их тактика боя типа по модному тим плей ! Да пусть ФСят мне то что , раздрожает их пафос после твоей смерти..начинается стёб и оскорбления ! Я вот к чему что беспочвенное оскорбление и тд и тп вызывает негатив к данным людям !
    Победителей не судят (с). Тебе никто не мешает сложить кого нибудь из них и поглумится над трупом

10. Journeyman

ПОЧЕМУ ЛУТЯТ МОИ ОРКИШ НОГИ А ПУЗО ОСТАВЛЯЮТ? ИЗ ПУЗА БОЛЬШЕ МЕТАЛЛА!

о чем вы спорите?
    тимплей? разве это тимплей? 5ро фсят, 1 детектит и 1 от них падает.. Это тимплей ? так почему они улетают при равных составах? сразу все вместе рекол...
    Вот у Локалов тимплей был
    2 против 4рых бились и выигрывали ! вот им респект. У Симплов (викинг и свитой) тимплей. А это так чушь.

Одеваются круто? ну я так же одеваюсь и орка и хуму. Сейчас так все нормальные пвпшники одеваются.

Мне если честно на них серавно. Пусть бегают толпой и фсят. =) только не говорите ниче про тимплей...
    сидя в одном клубе и крича ФС НА того то того то =) и все ))

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от Bam El Magera
    Одеваются круто? ну я так же одеваюсь и орка и хуму. Сейчас так все нормальные пвпшники одеваются.
    Осторожно, папик, пальцы загни, а то стены царапаешь

12. Apprentice

А то что ты там можешь купить себе и ВМЗ и сходить с девушкой куда она захочет, я тоже себе могу это позволеть но я не покупаю эти чертовы гп и не становлюсь мнимым Атцом какими вы себя пытаетесь показать !
    Куда и как я трачу свои деньги - это уже мое дело. Лучше эту тему вообще не поднимай.
    Далее, кто и где мнит из себя "Атца"? Покажи хоть одну тему на форуме. Если ты так до сих пор переживаешь из-за той ситуации, когда тебя Элронд после твоей смерти назвал нубом, то это был просто стёб. Стёб, который прошел на 5+, подтверждение тому - этот топик.

13. Journeyman
    [Banned]

А то что ты там можешь купить себе и ВМЗ и сходить с девушкой куда она захочет, я тоже себе могу это позволеть но я не покупаю эти чертовы гп и не становлюсь мнимым Атцом какими вы себя пытаетесь показать !
    Рофл%) Играть не купиш...кстати ни одного гп не было потрачено нами на арморы ,за вмз купили кастл +гп на прокачку.Играю на офри долго уже,вот откуда армы,а сейчас их просто тьма так что не плачь а учись играть.Флуд Элронда просто стеб над школьниками плачушими изза пикселей ) Своего чара я купил за 500р )Помоему деньги не большие )Блин возьми мозгов в кредит и не флуди попросту смешно смотреть
    ЗЫ Привет Паладину.
    ЗЗЫ от Пита пламенный привет)

14. Neophyte

В принципе ребята молодцы, тим плэй не плохой!

15. Master
    [Banned]

Пускай парни играют как им надо ето их право
    Че их лечить
    Чемплохо что Коллективная игра заимовыгода общая)

Ну в Гильдии есть крыса у них)
    звать его Ecko

16. Journeyman
    [Banned]

Норм гильда!!!

17. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

а 4е помоиму ребята нормальные яб тожеб кним пошел

если возмете то вот icq 270436190

18. Apprentice

Нас всего 6 и у нас нет набора.

19. Neophyte
    [Banned]

Я хз ктоо такие .. первый раз слышу

20. Journeyman
    [Banned]
    сварм,[Dominatio Violenta], Чепмион по игре в анальную чехарду, 2003 года

Один раз с ними встечался... Нуббы. Без обид просто фсить гнума тупо очень тупо=) Ничего умного сделать не смогли в 4 даже дали мне улететь из пф( спасибо за иннокс, просто спас)
    А вообще парни могли бы быть нормальными еслиб понты не кидали. А так какой тимплей? Просто в клубе в одном играют.
    Подход к деньгам у их ваще тупой, парни малоли кто скоко зарабатывает, просто на уо деньги тратить, это уже клиника. Чесно... Я сам такой потратил один раз на уо реал гп=) Но сделал это с выгодой а) б) был глуп...с) лаве были получены из уо..
    И мне вот ещё что интересно вы сами лаве зарабатываете? Или у папь с мамь аските?

Зы В общем моё мнение, пусть трешат в песках=)...
    А про то что много разговоров, так парни ж понты кидают, не кидалиб не былоб флуда таково...

ЗЗы тру мердок они тебе 5к залатили? Или ты подставной форумный акк. Прямо как стена за них стоиш.
    А вообще парни вы дети дети, просто дети. Может взрослые дети заторможенные в развитии, может просто по возрасту не дорасли. Глупости и пальцевеерсто( мои деньги куда хочу туда и трачу и тд и тп)

Ваши права