|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А я не удевлён
-
А у меня впоросик, Зуло в очередной раз продает чара, он что кинул человека, которому продал его в прошлый раз?
-
-
вульфа там же ясно написано что Барт уже согласился продать за 10кк + хатник... почему в последний момент когда уже есть кк он говорит что дорого? потому что человеку уже некуда деватся? дай бог это неслучится с ним в реале...
-
Speedy Gonsales...
а что в реале? никогда не видели как отказываются от сделки? зря. привыкайте. это торговля. а в торговле случается всякое. восновном плохое
-
Передумал, и что? Дети родные ЭТО БИЗНЕС!
-
тоесть нечего плохого он несделал да? всё отлично только нехреного он подвёл...
а еслиб еслиб ты в реале купил 20 жигулей и тебе сказалиб что за них ты получиш Карэру ГТ, что бы ты делал еслиб тебе в последний момент сказали - ай не дёшего...
дело в том что жигули то деть некуда... дело уже не в том что Карэра хороша...
-
А вот есть куда их деть, продать например! Или родственникам по праздникам дарить по одному!
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
А вот есть куда их деть, продать например! Или родственникам по праздникам дарить по одному!
несмешно
-
Барт просто, сказал бы я с удовольствием, да забанят сразу же... Встретиться бы с этой 15 летней малолеткой, да по рожи бы ему слегка надовать, чтобы знал... Потом еще раз встретиться и уже постльнее надовать, а потом, возмодно, и убить Чтобы другим не повадно было =) Барт, приеду в Россию летом, первым делом тебя найду =)
Ответишь за Завхоза, за Лимитов и за меня самого... Ибо я еще не забыл, что ты там про нас говарил...
-
от меня тоже приветы передавай...
-
[BoS]
А знаете как любит кидать?)))
У меня с ним был случай...он мне продавал Еп робу!я ему говорил типо через кого будем!!я ему Бивиса помойму предложил Он гвоорит типо что вульфе я на 100% доверяю!я говорю лано давай через него !!Он говорит типо "ты мне не доверяешь??Ето дело принцыпа ...я чесный...не буду через посрелника"
Не попадайтесь
-
И что ты лоханулся и купил у него ЭП робу и потом он тебя кинул ??
-
Олд зуло последняя крыса он хотел скрысить у СирМага зодиак маечку но ОВР возвратили
такому как олд зуло место в мусоре
-
хехехе
барт-редкостное трепло!
я познал ето еще 6-7 месяцев назад и не перестаю в етом убеждаться по сей день!!!
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
А гп ты тоже будешь родственикам дарить на праздники???
-
Все в пределах правил продавей решает что его устраивает а что нет
Респект барту
-
Прошу не путать меня с Зуло. Ато уже в асю стучат...
А так в данной ситуации нет виноватых. Один хотел рарик за лимонад купить, а другой в последний не продал. С одной стороны ничего плохого в этом нету, но надо было всё таки предупредить, ато человек деньги потратил и ничего не получил. 10кк за такую робу это очень дёнего..
-
Сообщение от InTrance
...10кк за такую робу это очень дёнего..
По мне так и 10кк занадто за такой треш
Но это дело вкуса. Вопрос в том что человек договорился продать за одну сумму, а когда деньги принесли он "передумал". И тут его еще кто-то оправдывает.
Если его сумма не устраивала, незачем было соглашаться.
-
Да вы что Зуло святой, он правильно поступил! Это я выходит хотел на нём нажиться...
П.С. Сейчас он её продаёт за 12кк
Ваши права