|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Разрешите идти на турнир вампиром.
Запрет полный бред, на оскоме всегда были вампиры и всегда можно было ими идти куда угодно. А тут вдруг бац! и нет. Это несерьёзно, Кобра на прошлом гт доказал что вампиров убивать можно, причём быстро.
Там трава проиграл вампом вот и разнылся, как и все остальные. Уже много авторитетных ПвПешников сказали что вампира можно убить, так почему же им нельзя идти на турнир?!
-
Re: Разрешите на идти турнир на турнир вампиром.
Сообщение от InTrance
Запрет полный бред, на оскоме всегда были вампиры и всегда можно было ими идти куда угодно. А тут вдруг бац! и нет. Это несерьёзно, Кобра на прошлом гт доказал что вампиров убивать можно, причём быстро.
Там трава проиграл вампом вот и разнылся, как и все остальные. Уже много авторитетных ПвПешников сказали что вампира можно убить, так почему же им нельзя идти на турнир?!
всё равно неочень чесно получаиться =( вы с кровьюю бинтами медленее хилиться , я за что непускали , а то уш больно возомнили о се турнир 2-2 вампы дрлись псцц ,, тк нечесно получаиться , если хотите на турнир идите другими чарами
-
-
-
помоему скиллкап не зависит от того бот ты или нет ну впринципе...вампа сложно убить когда лагов нету...а в лагах а я уверен 100% они будут на турнире убить будет реально...
-
Flaming soul
Кто-нибудь, объясните мне, что означает тема топика.Мож, я не такой, но что значит :
"Разрешите НА ИДТИ ТУРНИР НА ТУРНИР вампиром"?!
-
Сообщение от Red Knight
Кто-нибудь, объясните мне, что означает тема топика.Мож, я не такой, но что значит :
"Разрешите НА ИДТИ ТУРНИР НА ТУРНИР вампиром"?!
Ай, ну очепятался С кем не бывает?
-
• D-Tox •
Ну подредактируй, если это ещё возможно.
Всё равно как то странно звучит ;)
-
Угу, какойто я ваще лоль, даж отредактировать с 1го раза не смог
-
Угу барт я за чтобы вампы шли
-
да пускай идут :)
2Маг , а всё-таки ты понял , как вампом ущемлют в правах? ;)
вот по-этому , я их и не люблю - их мало и их не любят :)
-
-
[BoS]
Re: Разрешите идти на турнир вампиром.
Сообщение от InTrance
мне тебя искренне жаль)))тока вампа купил и такой облом!!сочуствую!!!У меня конечно вампа нет ,но так как мы с тобой в одном журнале и у моего друга вамп я тебя поддерживю))ВАМПОВ НА ТУРНИР)
-
Сир вот ты же сам понимаешь что это будет не турнир пвп 1на1.
а какой вамп выиграет...
Разве тебе привлечет этот приз?!
Когда он будет получен не за умение играть а из за вампа?
тоесть выигрывает вамп а не ты!
Пойдут вампы!то я не пойду на это мероприятие.
-
я не пойду если вампов не будет.
-
-
При нынешнем пвп хоть ты обосрись если ты быстро нажимаешь
на клавиши это нехрена незначит особенно 1 на 1.
Решает рандом. Сделано это для тех кто нажимает на них медленно.И получается все равны.
Лично я бы отменил вампов и Meteor Swarm.
Тада мы увидим красочное пвп.
Если мы хотим видеть тупое стреляние из арбаля и полуфинал из одних вампиров валяйте... я не хочу.
-
Вампы с интой вообще читеры .... Инты полно - орт санет и пипец .... а отличия от хумки , что хумка с интой , если есть треснуть хорошенько , то он фиг отхелится ... а вамп баночку со спермой выпел и живой
-
Я не пойду потому что это дискриминация.
-
Сообщение от InTrance
Я не пойду потому что это дискриминация.
ну и не иди ... меньше народу - больше кислороду
Ваши права