|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ну на эту ситуацию можно посмотреть с разных сторон.
С одной стороны, вампир - чар, игрок и участник ПвП. Поэтому с ним тоже нужно уметь бороться и побеждать.
С другой стороны, вампир имеет преимущество перед остальными игроками, поэтому рядовым игроком считаться не может.
Думайте...
-
Вообщем то ты прав, но всё равно это дискриминация. Ведь всегда было можно, а щас нет. И заметьте, плакать начал трава! Который не смог выиграть вампом!
-
Прикол, вот КОБРА же выграл вампа ?? Значеть реально вампа убить!
-
Кобра выиграл у вампа потому что он запер его , а щас , есть метеор сварм , вампа не запереть , только прокаченный лучник может поимать на лаге вампа, и вальнуть с критов .
-
Пока есть Метеор Сварм вампы бессмертны!
Это оверпавер... хотя можно и вампом умудриться упасть =)
-
купил вампа и думал ща пойду всех решать на турнир? не тут то было... Ж)))))))))))))))))
прикали что будет если я там от твоего вампа упаду? ты на форуме захлебнёшся от моих соплей... Ж))))))))))
вампы неходят на турнир! вампы отдыхают! вампы лоли!
купите мне вампа и я заберу свои слова обратно...
-
Халявы небудет(с) Ашенебал. Иш чего захотел. Вампа ему купи
-
Так начнем с простого
вампиров всего 6.
номарльный хуман убьет вампа непарясь.
подумаеш мы на гт шли 4 вампа и 2 состава обычных.
там бой был уже посмеяться
т.к мы с ушастым в клубе сидели весь этот финал простоу мирали сосмеху .
мы с ним неиграли но нам было интересно сходить,посматреть как ден и естель тогда натренились.
-
-
Сообщение от Blunt
А живучесть вампов не больше чем у другой расы
Ну ну! Обалденно - я хилюсь бинтами магией и так далие а он стоит как не в чом не бывало хлестает кровушку!
-
Если бы вампиры были таким обалденным оверпауэром, их бы невозможно было убить, а так как они падают как и все остальные, то ничего особенного в них нету
разница только в том что вампы обычно не оказываются в руках "лолей" которые играть неумеют, поэтому и кажется что их труднее убить...
-
Вампы падают только от толпы , или в краиних случаях от интоыиков , но на турнире запрешены саиммоны , поэтому интовиков не будет .
-
При нанесении повреждений магией кровь непоявляется, ну и фс сносит больше чем восстанавливает бутылка с кровью...
а дальше уж у кого руки откуда....
-
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Прикол, вот КОБРА же выграл вампа ?? Значеть реально вампа убить!
Как Кобра выиграл вампа? тогда пвп было совсем другое, был орт реал и небыло метеора. он застави и от ортрилил, потом ин нокс и ждал пока тот от поизона падохнит )))) смешно зато правда!
-
Блант, ты лоль, полюбэ лоль. Ты хоть понимаешь сам, что говоришь ? Может тогда еще запретим эльфам филится с бинта, оркам носить амулеты, хумам кастовать со скроллов а у гномов отберем имун к огню ?
-
Всегда можно было-щас нельзя. Что за бред? оском становиться попсой? Может запретим носить рары потому что они мало у кого есть? Это из той же серии...
-
Ржу не магу )))) в натуре прекол ахахах. Говарит пускай пьётся но хитов не пребовляет ахахах во выдал ))))
-
Дорогие мои, не тормозите. Я говорил о уравнивании вампа на турнире где никто не может хилиться. А не про то что всех надо порезать. Мне просто интересно, можно ли так заскриптовать чтоб проходя через портал вамп временно лишался привелегии пить кровь, я выходя приобретал данную возможность обратно.
Ваши права