|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы считаете?
- Голосовавшие
- 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кожа, а точнее кожанные арморы!
Уверен что у каждого дома воляется много побитых кожаных армов! Лично у меня за 300 айтимов которые не одиваю т.к. дают мало арма, да и выбрасывать жалко! Былобы здорово чтоб кожу как и плитку можно было востонавливать!
-
Да да отличная идея !
Всеми руками за !
-
Конечно за просто етот опрос ничего не изменит... Не первый он уже... И наверно не последний... Но судя по всему кожа ремонтироваться не будет...
-
Ну хоть кто-то поддерижал!
-
Фауст предлагал давно :Р
Я был за то чтобы армы можно было резать.
-
Ну или резать, тожа вариант! И шить новые!
-
Я думаю еслиб можно былоб резать или ремонтировать... Очень существенно уменьшилось бы количество айтимов в сфере... ДУмаю у каждого минимум по 10 кусков разного арма кожаного а то и больше просто лежит дома... И выкинуть жаба душит и одевать нету смысла... А так они либо отремонтируются пойдут в ход либо порежуться и пойдут в ход =)
-
Можно, придумать что-то типа заплаток, ну или на крайняк ее уже резать и получать в 2 раза меньше кожи чем на вещь тратилось при шитье.
-
[+] [+] [+]
Хорошая идея. Можно сделать так, чтобы ГМ Тэйлора и Тинкера мог чинить кожанные армы с помощью новых кусков кожи и проволоки из цветных ингов, по цвету подходящих к арму. Все равно сейчас проволока не используется нигде.
-
Сообщение от Templar
Хорошая идея. Можно сделать так, чтобы ГМ Тэйлора и Тинкера мог чинить кожанные армы с помощью новых кусков кожи и проволоки из цветных ингов, по цвету подходящих к арму. Все равно сейчас проволока не используется нигде.
Как ето нигде... Ты арбалеты никогда в жизни не делал? Если нет почитай стратикс раздел боукрафт =)
И какой интересно метал ты подберешь например под синий или зеленый драк?? Не говоря уже о черном и сером... Хех... Нет уж чтоб чинился шкурами просто и нитками нада...Или как уже говорили выше резался... Желательно по степени убитости,или как уже говорили выше в 2 раза меньше шкурок давал чем при крафте...
-
гы вместо айрона иногда одеваю на интовика )))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от mordatyi
Ты арбалеты никогда в жизни не делал?
Нет не делал. Я гном
-
[+] [+] [+]
Сообщение от mordatyi
под синий или зеленый драк?? Не говоря уже о черном и сером...
Синий - валорит, зеленый - кристал или орион, черный - обсид, серый - шэдоу
-
Метал нужен для клёпанного армора, никак не для обычного!
-
вайп кожанных армов поможет решить проблему накопления битого дерьма
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Битых коженных армов просто море у всех в сундуках. Я думаю стоит сделать, чтобы их можно было бы ченить (заплатки ставить )
-
Резать, тоже хороший вариант.
-
Можно сказать, что просто обязанны это сделать. Имхо топ создал Беглец, а беглова надо слушать ))))))
-
Flaming soul
-
[BoS]
Пусть всё как быо так будет0/)все тода на плиту забьют)
Ваши права