|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Олд Зуло полная крыса...даже не крыса а больше :)
Вообщем он мне захотел впарить своего чара Олд Зуло синий орк - вчера. Говорит мол за 6,5кк я чёто думаю чё так дёшего , он говорит что молп роблемы и не может сказать какие ! ну он мне мыло перевёл и тут мне сказали что чара вечером должны забанить ( не важно кто сказал ) ну я думаю ок подожду до вечера и не буду зуле ГП пока отдавать! и как вы думаите что? захожу вечером чар в джаиле на бан! псц я коненчо знал что Зуло крыса но не до такой же степени! таких людей нужно по IP банить...
-
ПОЗОООООР! На казнь таких! Сокращять количество "Зул" всеми возможными способами!
-
Падлец... ну всёёё Зуло прешол твой звёздный час, мы тебе всёёёё вспомним!
-
Я может и кидало, но я не знал что чара забанят.. откуда у меня может быть такая инфа? Я могу кинуть мне все равно, но в этот раз я хотел сделать по по честному.. так что не гони Джет того , чего не знаешь.
© Зуло.
-
Всем спасибо за игру и удачи... больше вы меня не увидите на шарде.
Пока.
© Зуло.
-
Хочется вспомнить слова моего друга, которому подарили крысу, для кормежки его питона и описывая ее, он нам сказал:
- Ну такая белая, а весит 560 или 570 грамм. Ну вообщем ОГРОМНАЯ крыса!
-
[BoS]
Реюят я вам удевляюсь!!Говорят же!!Ето он Анточбалом всех крысил!лано не верите ...ну про него стокож топиков было !!а все ведётесь...Пора бы запомнитььщас нового чара купит будет крысить)
-
вали зуло , спасибо стафу что его забанили !
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
хех, и такое бывает?
а за что бан то?)
-
на нары надо таких чтобы их там ставили на 4 точи и п.....ли
-
-
Сообщение от InTrance
респект стафу.
А респект Джету не хочеш сказать? Еслиб не я кто нибудь купил бы этого чара
-
Крутой крутой... Респект джету! О бог спасибо тебе ты спас меня!
-
ужасный человек... то он маверик робу за 10кк дёшего, то чар с тм волосами скилл кап 4к недорого... такой бред так мажется...
-
а все-таки Джет, откуда такая инфа до тебя дошла?
-
Сообщение от !Shaman!
а все-таки Джет, откуда такая инфа до тебя дошла?
4 года под столом админа... Оральные штучки всякие и все окей...
Вот я ниче не делал и нихрена незнаю
-
Э НЕТ! ТУТ НЕТУ НИКАКОГО ОСКОРБЛЕНИЯ! Ну типо я просто сказал как есть? Я имел ввиду что он бухал с админом 4 года и узнал многое И типо хорошо умел пить оральным отверстием
-
ЛОЛ Кени , то пишеш я соскучился стукни мне то херню всякую на форуме пишеш Псц такой ты клоун...
-
-
Сообщение от Jet Oskom
ЛОЛ Кени , то пишеш я соскучился стукни мне то херню всякую на форуме пишеш Псц такой ты клоун...
Ну чувак ты непонял... нереально тут разговаривать... ну просто неправильно выразился че тут?
Ваши права