|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы считаете?
- Голосовавшие
- 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А кто щяс в плите бегает?
-
БАРЫГА
в иделаебылобы резать но так чтобы оставалось примерно половина того что было, это поможет убрать кучу битых арморов но при этом количество новых будет примерно в 2 раза меньше чем битых сейчас. таким образом получаем вывод из мира итемов
-
Резать было бы лучше чем чинить всетки.Хотя в принципе и так неплохо,но мож кожа подешевле стала бы тогда и как следствие-популярней.
-
Flaming soul
Сообщение от Kinder Surpraiz
А в том-то и дело, что почти никто.Весит она при нормальном арморе дохрена, тобишь стамина улетает, а толку-ну только в меньшей прошибаемости, которой почти незаметно.Орчья плита весит меньше железной , а кака-нить валоритовая или кристал-уже ой как напряжно...Бегать с весом от 550-это даже мутант себе позволить не может, ибо дезманят разок, и он уже не бегает, а стоит.А для хума не мутанта-при хиле рефреши глотать опупеешь при таком весе, иначе хилиться как гном будешь.
-
-
Хуманом с 115 телора, 105 магери, 100 резиста... Тогда идея хорошая
-
Сообщение от Red Knight
Сообщение от Kinder Surpraiz
А для хума не мутанта-при хиле рефреши глотать опупеешь при таком весе, иначе хилиться как гном будешь.
Хнык гномов опять унижают
-
-
Неплохая идея, но что нам по этому поводу ответят Гмы ?
-
Против.Лучше сделать вайп на кожу.Нахудой конец резать ее,но бы оставалось не половина а 1/4 или лучше того меньше.
-
Всеми руками и ногами за !!!Пусть будет требование хоть Бс 100,0 тайлора 100,0 и танка 100,0 ну чтобы кожу ченили виьь так хоррошия вещь кожа пусть она чинится !!!Я с автром согласен молодец за топик !!!!
-
Беглец,я полностью согласен а то кожа воляеться хуже айрона уже а продовать не кому такой хлам, починка нужна
-
треш корзинка вам нужна
-
У меня лично у самого этой кожи лежит т.к мне нравиться больше бегать в коже ... а еслибы её и чинить можно было ... ууу думаю это сон ))
-
А может правда сделать так,чтоб кожанные армы можно было резать и шить из них новые??Конечно учитывая,что при разрезании старого арма часть кожи терялась
-
Думаю с резать это оптимальный вариант. А еще бы понизили вес плэйтам.. Вот например иногда хочешь одеть и оказывается перевес, ну а о луте можно и не думать...
-
Идея хорошая, давно уже предлагали, но так никто из администрации ей и не заинтересовался. Вроде же нет причин не ввести это, никому плохо не будет от этого.
-
Я за , как подшивать , так и резать и творить новые ...
У самого более 500 частей
ЗЫ стаФФ поймите правельно , из за этого то и лагает , а не из-за оркиша ...
-
Да всеми руками и нагами за токо врятли нас послушают и от этого опроса нечего не зависит
-
Делать что-либо так и так надо. Либо добавить возможность резать армы, либо чинить, либо пусть рушатся если армор меньше какого либо значения, например для демона меньше 35-40.
Ваши права