|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от The Power-T
не4его светого а еще и в овр а такое творит )))))
-
Сообщение от The Power-T
Норм фотка
-
[BoS]
Ищё как гамит!вчера после турнира шёл копать чтобы с 02 на 01 вернуться))
-
-
БАРЫГА
Re: смотрел Фотоальбом
Сообщение от Tinok
Аха от этого напрямую зависит продолжительность жизни
по крайней мере в УО
-
Re: смотрел Фотоальбом
Сообщение от Shahe
по крайней мере в УО
Ну а некоторых случаях не только в УО... Потому как переломанный руки продолжительности жизни не прибавляют
-
Сообщение от so what
дежавю?
Да уж, но вот странно почиму спустя 4-е года, странно, раньше ты что не видел фоток ? или ты ньюб который гамит тут 2-6 месяцев, и из зависти пытается как либо засветится на людях ?
Если тебе будет интерестно поищи на форуме еще сотни фоток и набудущее непытайся делать каких либо выводов не зная того о ком говариш.
Зыы, ето so what имя чара ? если так то странно, я о тебе даже не слышал.
А вабьще оставь асю, будет сходка я тебя позаву, сфоткаем тебя и будем обсуждать, ето думаю будет в самый раз
-
Сообщение от Sun Green
А вабьще оставь асю, будет сходка я тебя позаву, сфоткаем тебя и будем обсуждать, ето думаю будет в самый раз
Грин ы ЖЖОШ Хотяон и не согласитса
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Давай тебя будем называть лиз - лиз? Вынь язык из его попы, закрой рот и подумай о том как это плохо заниматься лиз-лиз...
-
Сообщение от so what
Сообщение от Kinder Surpraiz
Давай тебя будем называть лиз - лиз? Вынь язык из его попы, закрой рот и подумай о том как это плохо заниматься лиз-лиз...
не4его светого какие нехорошие мисли
-
Сообщение от so what
подумай о том как это плохо заниматься лиз-лиз...
А смысл заниматься лиз - лиз ?
Я не бог я не ОВР, ни стаф, у меня нет гп, наскок я знаю лил лиз делается в случаее какой то корысти, а тут ей и пахнуть не может, так что всунь свой как ты там говарил, мне в и забудь дарогу на форум, ты тут лишний.
-
Cаныч ну вот в чем прикол такому господину что либо доказывать а ? Забил бы на кхм... ну лана не мой акк промолчу...
-
Сообщение от so what
Слыш ты Бэтмен из колхоза! Пасть заткни пока не порвали её тебе! Узнаю кто - за лиз лиз ответиш! Я его вообще не знаю, просто прикалоло как тебя опустили! Так что заткни свою ванючяю пасть ато уже из динамиков пахер веет!
-
просто горя4ие литовские парни !! спакоина за4ем такие нервы
-
Саныч, этот so what и есть НЮБ. Он в УО еше и 7 месяцев нету как играет. Не обрашяй на него внеманея.
-
Уоруль а ты его знаешь ? дай нам имя его игрового чара... а ?
-
Сообщение от "Kinder Surpraiz
Слыш ты Бэтмен из колхоза! Пасть заткни пока не порвали её тебе! Узнаю кто - за лиз лиз ответиш! Я его вообще не знаю, просто прикалоло как тебя опустили! Так что заткни свою ванючяю пасть ато уже из динамиков пахер веет!
Сначала научись по-русски разговаривать чучмек... Небось правда глаза колет?
2грин, лизингом можно заниматься из без видимой причины...
-
so what...
поговорка есть такая...
Гагарин долетался...
Сена докатался...
ну а про себя сам домыслишь надеюсь...
-
))Ухахах Вот завидно что Сан на каждой фотке ... Ревнуют к уоми )))
П.С
шутка
Ваши права