|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
-
Пенсионер
-
-
...
-
Спать в сугробе не спал. Но минут 10 как то раз сидел в сугробе голый по пояс и орал ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ. Пока не вытащили... Помню только как вытаскивают... А как я там оказался и почему... Хых не помню... Мда новогодние приключения...
-
С обеда вернулся, лица у всех красные щастливые... в коллегу снежком запустил на улице...
И настроение такое радостное, прям новогоднее %))
Хочецца найти елку ящик воттки и пойти танцевать хороводы %))
Фымка, к сожалению рабский труд запрещен... ак точ на органы онли %))))
-
 Сообщение от MoR
Фымка, к сожалению рабский труд запрещен... ак точ на органы онли %))))
Ээээ а мы это оформим как сексуальные игры 
Ps Пойти что ли одному снеговика полепить... И ето Мор какие хороводы после ящика водки а ?
-
всех с 1 снегом если у вас нету снега тогда мы идем к вам...вставайте на доски и с горки...
-
• D-Tox •
Позвонил сейчас своему товарищу... Сильно насмешил...
Живёт он в Малаховке.
"Проспаюсь я часов в 11. Ну первым дело в окно... Сыро... Холодно... Осень...
Ну дальше как обычно в уборную. Пробыл я там минут 15. Выхожу, смотрю в окно... мааааать... Зима нах."
Хехехе. Вот такая вот матушка природа... А ведь кто то до сих пор стоит в пробке где нить на Тверской
-
 Сообщение от Leila Argun
Я тебе поищу!!!! Ведьм! Тут нас забижают! Тьфу...изменяют!
ФЫМа... я тя выгоню снова щас как раз погодка подходящая. Может хозяйство отморозешь и тогда поймешь, но будет поздно
-
-
...
 Сообщение от Injurious
И всетаки я удачно заболела  В такую погодку дома в тепле самое то  Снег себе падет
Мож кто мне объяснит что происходит? Что у вас с акками? Старые хде? 
Елку рано доставать!!!! Ранонооо! И давай выздоравливай что бы к нам приехать живенькой-здоровенькой!
-
Присоединяюсь господа,снег это конечно романтика,но я сегодня сама с утра на летней резине блин такого насмотрелась пока до работы доехала,ужас...
А елку доставать вроде еще рановато,хотя как знать....
-
 Сообщение от Injurious
ФЫМа... я тя выгоню снова  щас как раз погодка подходящая. Может хозяйство отморозешь и тогда поймешь, но будет поздно 
Я те сеня такой праздник (хотя ну не очень вышло) по идее устроил... Правда без снеговика... Сама виновата... Ну кто так живет не знать где шарф и перчатки!... Я конечно понимаю что тебе привычно с открытыми шеей пузом и тп бегать :P Но смори зима на дворе... И ваще ты меня на руках носить должна... Как живность на фотке... а ты... эххх на мороз... Вот отморожу те же и не достанется Ой ну да я побежал вещи собирать 
 Сообщение от Leila Argun
Мож кто мне объяснит что происходит? Что у вас с акками? Старые хде? 
Старые отдыхают... После вручения наград...
И вообще ща за полчаса на ветру так себе уши отморозил что похож на чебурашку пьяницу Так что начинаю ждать лето уже!
-
Первый то первый, тока теперь еще месяцев так 4-5 на него глазеть наоест еще ;0)))
Сеня с утра в полном шоке минуты 3 была, отодвинув занавеску и увидев все в снегу ;0)) сначала подумала что еще сплю ;0)))
-
-
-
Маньяки !!!
Ужас !!! как вы там живете ????
вот у нас например +15... сооолнышко
-
-
Ваши права