Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108

Тема: АнтиЗион!

1. Adept
    [Banned]
    Аццкий поджигатель... Латвийско-Королёвскйи спецназ... Я боюсь только пьяного себя!!!

Парни, разговор идёт про ненависть к Зионам а не 50 бачей

2. • D-Tox •

Да я вот тоже, что то не пойму...
    Завязывайте с флудом и разговаривайте по теме.

3. Journeyman
    [Banned]
    сварм,[Dominatio Violenta], Чепмион по игре в анальную чехарду, 2003 года

Какая нафиг ненависть? Вы что долбанулись?
    Ненависть может быть токо к свармам(ненависть презрение испуг)
    А зион, я так понимаю что все тут отписавшиеся ступили, не выпили инвизку, не улетели и упали по тупому... Вот и ноют тут. А зион среднее пвп(никакое тобиш) О чём тут речь, ладно ониб голыми всех фсили, это былобы смешно, а так чисто на критах и на удаче... Бред... Но я не против, всеже какое-то разнообразие.

Зы Просто ты не понял, по мне тратить на уо деньги, это перебор, и нет разницы за 1час ты их зарабатываеш, или за месяц. Просто тратить деньги на такие вещи, подписываться в своей дебильности и неумении ничего добиваться самому...

4. Adept
    [Banned]
    Аццкий поджигатель... Латвийско-Королёвскйи спецназ... Я боюсь только пьяного себя!!!

Цитата Сообщение от berseker
    Просто тратить деньги на такие вещи, подписываться в своей дебильности и неумении ничего добиваться самому...
    Согласен, хотя один раз всётаки потратил - 10 бачей :P

Так проясню ситуацию :
    Да мы купили 10кк на эти деньги купили базу фсов регов и манок + купили лошедей итп армы не кто не покупал все было снято да может купили пару магма клав итп ! И перестаньте реветь ну упали и что умереть теперь ?
    Вот вопрос вам что не дает кто делать как мы нас 6 человек бегает очень редко обычно 4 ( 1 на парализе с детектом 3 синхронно фсят ) хороший конект и все . А нет забыл еще не кривые руки . Гильда у нас старая и на всех серваках обсалютно одно и тоже ( они такие они сякие итп ) мы играем таким составом уже давно и каждый знает что ему делать а если вы бегает ТОЛПОЙ а не командой то это ваша проблема ищите людей которые будут понимать вас, ваши действия итп . Насчет дуэли это не совсем октуально и это просто не интересно убить орка забрать амуль и арбаль которых у нас около 30 и че с ними делать ?
    Еще там были высказывания насчет того что мы толпой бьем да бывает вот вам пример - пришли как-то в бд там 7 человек 4 на 7 не подерешься особо мы улетаем я прилетаю там уже 3 они получают Фсы под **** и потом приходят еще 2 ( по аське походу позвали ) но они опоздали кенты уже оОоОоООоОООО тоже падают или рекол потом орут что мы " Крысы" кто виноват что вы не все в месте прилетели а ?? ваш касяк!!!
    З.ы. Просто если мозгов нет то их в Аптеки не купить и если идет глум после того как вы падаете то только после того как вы орете на нас нубами мы орем что вы папи упали от нубов !!

Цитата Сообщение от Morlok
    да они жгут в 4 ) против 1 , убивают моментом ФСССССССССЫ ) жесткие ФСЫ и 1 парализатор, почти как на альфе тактика )))
    ещё 1 детектит скорее всего постоянно...

7. Adept

Репортёр Отряда Флудерастов DeviZ : Флуди сегодня - молись завтра с утра

Хммм...
    Ну вы тут и демагогию развели
    Тим плей не тим плей
    Помоему каждый играет как хочет...

8. Apprentice

хахаха гильда появилась накрысила и уже истребляют ))) Райд пацаны поможет !

9. Adept
    [Banned]

Слыш Ториан, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ! ТЫ ПЕЧЁШСЯ ИЗЗА ЛУТА КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК ЗА ЧЮПА ЧЮПС! Смысл дуели не в луте а в том кто круче, ты так смело говори - что с меня брать - амуль и арьалт, а ты убей меня для начяла чтобы так понтоватса! Всё что видел наш шард - ваша "команда" бьющяя челов которые в меньшенстве, я, Head и CMEPTb в серпах на вас вышли так вы сразу подмыли! Даже заФСить не смогли вдвоём толком!

10. Grandmaster

да ну гилда лолов..
    я вчера в песках пробегал мимо ихней базы... тут выбегает ЕСКО или как его там хум(фимейл)
    запарилзил отсасал всю ману.. поставил в пф ударил я убежал у меня были реги по 10 на рекал, руна и 7 бентов .. тролько реснулся.. он всю дарогу по пискам до протала гнялся и всякую хрень кидал в итоге не убил они по одному боты

11. Adept
    [Banned]

Просто ся папой пучюил что может один на один убить! Пофигу что голого, главно один на один

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от Kinder Surpraiz
    Просто ся папой пучюил что может один на один убить! Пофигу что голого, главно один на один
    навернека.. наверное чета в голову стрельнуло и решыл выбежать один.. жаль что я без манак и без регов был ) я бы его даже голый походу сварил..асамое интересное когда он окло базы меня запарализил я был в аме ихней каньюшни и не чего бы не сделал... он реально походу не дружыт с мозгами )

13. Adept
    [Banned]

Что я могу сказать, ничего кроме - KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam не умеют парни!

14. Grandmaster

не он лайтом в меня пулял и парализ кидал когда яза дом забигал )) я там бежал лаберинтами пешком а он на юнике

15. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от El Bandito
    не он лайтом в меня пулял и парализ кидал когда яза дом забигал )) я там бежал лаберинтами пешком а он на юнике
    Скролы ФСа забыл взять Магии не хватает

16. Grandmaster

)))) не пару раз кинул фс но физланул...видемо скроолы коньчелись

17. Adept
    [Banned]

Или кнопка до того протёрта что застряла

18. Apprentice

Бедная женщина терористка. =( Все тут распинается, плююется, пытается что-то доказать. Смешно так глядится. Сгорела от нас и теперь рыыыдает на форуме, какие Zion лохи, давайте соберем тусу. Да рыдай сколько влезет женщина, только толку от этого? Очередной раз показать, как ты бесишься от нас и пытаешься обосрать? Прийдется тебя огорчить, мне абсолютно фиолетово, как и всему составу Zion.
    По поводу дуэелей, процитириую лично для тебя, чтобы ты больше не рыдала, дорогая :
    "...Нам в кайф играть именно тим плеем. Мы не собираемся ни с кем дуэлится по той причине, что нам на эти "папи-лоли" абсолютно насрать. Мы не собираемся тут кому-то что-то доказывать и не стремимся брать высоты ПвП. Еще раз повторюсь, нам это не надо. Считаете нас нубами, крысами? Кем то еще? Ваше дело, мы переживать не будем. И не принимаем игру близко к сердцу и не страдаем, как Мэнсон, Терористка и другие, плюющиеся в этой теме."
    Ссылочка прилагается, где я это писал : http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=172369&start=60
    Все, вопрос закрыт. Терористка идет курить бамбук.

19. Adept
    [Banned]

Чисто дружеский вопрос - ТЫ ДУРАК? Сколько раз можно говорить - Я НЕ БАБА! ПРОСТО НИК ТАКОЙ! ПОНЯТНО? Нюбмаи и лолями будем называть так и так а вот про дуели может верно, но всётаки, тимплейем можно и на ровне дратса !

ЗЫ: Я курю на бамбук а Барклай

20. Apprentice

интересно а гномов они тоже фэсят ??...

Ваши права