|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кстати он уже не в бед бойс,а в токсах !
как таких отмороженных только в токсы берут.
-
• D-Tox •
Вполне приличный и адекватный человек, с нормально поставленной речью, в отличии от некоторых, поэтому и взял в токсы. Пока за ним косяков не замечалось. Если будут - не видать ему больше приписки [D-Tox] около своего ника.
-
Спай ты очень заблуждаешься, человек порочит имя Токсов.
-
• D-Tox •
Сообщение от Mojordomo
Спай ты очень заблуждаешься...
Время покажет...
-
Сообщение от Forever Spider
Вполне приличный и адекватный человек, с нормально поставленной речью, в отличии от некоторых, поэтому и взял в токсы. Пока за ним косяков не замечалось. Если будут - не видать ему больше приписки [D-Tox] около своего ника.
Разговор с ним:
я: го дуэль ?
бульдозер: idi syda
я: го серпы арена, а то тут ньюбов куча.
бульдозер: пошел ... ( транслитом и большинство знает куда это значит =) )
Да Спай вполне адекватный человек, а самое главное ко всем относится хорошо =)
-
Когда булдозера Квазимодо поймал на мане и начел в бцутер ставить (Стрелял с шадоу арбаля и часто ставит кстати даже интовиков ) бельдорез орал krisa krisa 4iter ni4ego ne umeje6, krisa, njub, urod, **** ***** ***** ***** ***** ***** *** и в таком духе короче!
-
[+] [+] [+]
Это не гильдия, а сборище малолетних даунов-отморозков, которы кроме транслита и оскорблений ничего не знают и не умеют
-
есле мне мало лет ета нечево незначит и если я пишу на транслите ... мне как то проста я с самова на чала на транслите писал и всо!!! а вы типа офегенние папки сто писете на руском ... ооо папи проста вопсе и Бад Бойс некриси ... ай крч думайте сто хатите мне както пофик !!! я знаю сто я в жизне неразу некину друга ... мои самий лутсий друг ета Иля Муромец и мне пофик я ево хот 9999999999999999999999 рас буду одеват мне на ету игру пофик !!! он мне как брат ... так што думайте што хотите!!!
-
И есчо парни извените я проста недумал !!! пожалуста простите !!! я тупой как незнаю кто ... мне мало лет и я многово непонемаю! извените пожалуста ! если простите пожалуста стукните 337596528 СОРРИ !
-
Форевер спидер извени пожалуста што тебя разачеровал !!! сори ! я дурак и всо извени пожалуста =((((( СОРРИ ВСЕ КАВО КИНУЛ СОРИ ! Я больше в жизни так незделаю! пожалуста простите ! я думал небуду тебя так разачарововать ! (((
-
Вроде гильда Bad Boy's новая,а уже в кидалове прославилась.
P.S. Не верьте им никогда
-
Хмм... насколько я помню они были крысами еще ооочень давно
-
бле парни ну простите !!!! ну ненада так дайте нам есчо 1 шанс пожалучта !! =((
-
Сообщение от Casnok
бле парни ну простите !!!! ну ненада так дайте нам есчо 1 шанс пожалучта !! =((
Крысам не даём!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Casnok
дайте нам есчо 1 шанс пожалучта !! =((
Обойдетесь
-
-
Окей! Спосиба большое за внимание ... ладна если не стоит так нестоит ! Но серавно я не уаво незакрышу ета я обещаю !!!
-
Нах ты нам тут по ушам гоняеш?
Ты герой басни Крылова "Ворона и Сыр"
Но ты лиса , которая будет по последнего вздоха
Делать так как ему лудше,что бы потом етот сыр забрать себе !
-
я нетоштобы там у вас прощение на коленях прошу я проста хотел извенитса .... Я не хотел друзьями быть ! Зкажу одно ИЗВЕНИТЕ такова небудет обещаю !!! ета я чесна скозал !
-
блооди ета большая неправда ... может ты меня знал когда мне было мало лет а теперь я изменился такшто... думаюте сами !
Ваши права